|
Улучшаем перевод продуктов InterSystems вместе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitkrvsaВот как сделают опцию "Компилировать при сохранениии"Вы имеете в виду " вернут обратно "? Обратно или нет... Но такой опции сейчас нет... servitkrvsaи доделают "возврат после перехода" нормально, а не как сейчас Есть :
Я уже это описывал не раз... И опять описал выше... servitkrvsaтогда я поверю в их "добрую волю"Вы выходили с Вашими предложениями в WRC? Конкретно в WRC не писал... Но много писал тут, обсуждал со специалистами (многими) ИС... И в тех беседах меня убеждали в тщетности этого, приводя всякие примеры мизерных просьб с их стороны, которые так и остаются нереализоваными годами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitУ меня возвращается именно на ту, с которой был переход. Смотрел на 2012.2... Кидает на 1-ю позицию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorно я для себя эту проблему давно решил и автоматом всегда жму Ctrl+F7 для всех типов программ Да ты умничка! Мы тоже так делаем... Поскольку не надеемся на чудо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaОбратно или нет... Но такой опции сейчас нет...И скорее всего уже не будет. krvsaСмотрел на 2012.2...Смотрел на 2013.1 (b414) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaСтудия не поддерживает ДОС кодировку русских букв. Нам приходится работать на своих программках для разработки. Студия просто убожество для написания программ в сравнении с тем ПО Или просто поставить своё ПО? Лиса и виноград? Просто? - Ставьте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitИ скорее всего уже не будет. Это вероятно так сложно реализуется. servitСмотрел на 2013.1 (b414) Осталось мелочь - убедить пользователей её купить, установить и настроить в региональных подразделениях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintСтавьте! Таки ставим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaЭто вероятно так сложно реализуется.В документации объясняется почему от этого отказались. krvsaОсталось мелочьЧто мешает попросить adhoc для Вашей версии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitЧто мешает попросить adhoc для Вашей версии? На что еще просить адхок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, такое ощущение, что вы ощущаете себя в цирке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, я давно уже написал в этом топике: "А стОит ли пытаться удовлетворить?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, вы можете ощущать себя или меня как угодно... Только от этого мало что изменится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем перевод... Но улучшить бы и это Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
В студио считается ошибкой и страница так же открывается с ошибкой.. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
---------- Cache for Windows (x86-64) 2010.2.3 (Build 702) Tue Feb 15 2011 14:20:27 EST Cache for Windows (x86-64) 2012.1.1 (Build 602) Wed Mar 7 2012 22:36:34 EST ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасает например такой вариант... Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, да, это очень надоедливая и очень раздражающая ошибка, которой я не могу найти рационального объяснения, кроме как наличие какого-то хитрого изворота в Cache с непродуманными последствиями. Может быть, гениям и понятно, почему так сделано, но большинство из нас, увы, не гении. Да, спасаться приходится разбиением строки "</script>" на две. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyя не могу найти рационального объяснения Тут как-то советовали дать бесплатное объявление о проблеме и гениальные студенты мигом её порешают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaEvLaUyя не могу найти рационального объяснения Тут как-то советовали дать бесплатное объявление о проблеме и гениальные студенты мигом её порешают... Вот Шваров ЕвгенийНу а что - задайте тему, опишите проблему - талантливые студенты (поверьте, такие есть) сделают реализацию - вам останется только ее применить. Т.ч. самое время воспользоваться сим советом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaEvLaUyя не могу найти рационального объяснения Тут как-то советовали дать бесплатное объявление о проблеме и гениальные студенты мигом её порешают... боюсь что студенты тут то вряд ли чем то помогут, да и пускать их в компилятор не самая здравая мысль наверно. полагаю студентам могут доверить только то что не касается самого ядра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorбоюсь что студенты тут то вряд ли чем то помогут Бояка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUykrvsa, да, это очень надоедливая и очень раздражающая ошибка, которой я не могу найти рационального объяснения, кроме как наличие какого-то хитрого изворота в Cache с непродуманными последствиями. Может быть, гениям и понятно, почему так сделано, но большинство из нас, увы, не гении. Да, спасаться приходится разбиением строки "</script>" на две.Описание симптомов и решение есть в документации: Frequently Asked Questions About CSP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsakrvsaпропущено... Тут как-то советовали дать бесплатное объявление о проблеме и гениальные студенты мигом её порешают... Вот Шваров ЕвгенийНу а что - задайте тему, опишите проблему - талантливые студенты (поверьте, такие есть) сделают реализацию - вам останется только ее применить. Т.ч. самое время воспользоваться сим советом! Проблема, которую Вы здесь описываете, вполне может быть решена через WRC. Вы сообщили о ней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitрешение есть в документации: Frequently Asked Questions About CSP Ну теперь я спокоен! Вот оно "решение" Код: html 1. 2. 3. 4. 5.
Особенно понравилось описание всего этого (читал в Яндекс-переводчике)... Оказывается Кащей вот так вот находит закрывающий тег! И фигня, описаная в документайии, уже не фигня! Это особенность! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийПроблема, которую Вы здесь описываете, вполне может быть решена через WRC. Т.е. мне решат проблему описанную в документации как "особенность"? ИС знает о ней... Просто ждет когда я напишу в WRC? Я правильно понимаю? Шваров ЕвгенийВы сообщили о ней? Для того чтобы потом получить ссылку что уже дал servit ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaШваров ЕвгенийПроблема, которую Вы здесь описываете, вполне может быть решена через WRC. Т.е. мне решат проблему описанную в документации как "особенность"? ИС знает о ней... Просто ждет когда я напишу в WRC? Я правильно понимаю? Шваров ЕвгенийВы сообщили о ней? Для того чтобы потом получить ссылку что уже дал servit ? krvsa, уели) Но вообще имелось ввиду, что кроме "талантливых студентов" у Вас есть еще WRC для решения всякого рода проблем :) А для студентов я жду от Вас и от сообщества наукоемких задач, и спасибо, темы приходят и очень интересные. По поводу означенной проблемы - попробуйте Код: html 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 12:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38160311&tid=1557125]: |
0ms |