|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вышла книжка про MUMPS: http://www.solon-press.ru/shop.html?id=845] http://www.solon-press.ru/shop.html?id=845 Со временем должна попасть в самые различные книжные магазины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 12:39 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну яСо временем должна попасть в самые различные книжные магазины. Где можно скачать в формате pdf? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 14:29 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, ну все так и норовят "на шару" скачать. А хотя бы ради приличия хоть по 100 рублей автору за каждое скачивание? Сканируют, выкладывают, скачивают бесплатно, а авторы в нищете прозябают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 14:52 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я хочу такую книжку в переплете иметь, настольную. Только пока до наших магазинов дойдет, я и буквы забуду... Буду думать, где и как достать. Спасибо, Евгений, за Ваш благородный труд!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 14:59 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что самое интересное, так то что в разных интернет-магазинах, цена очень сильно отличается, например в лабиринте она стоит уже 1142ру, против 690 у издателя вот думаю что автору то отчислений врядли увеличятся от этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 15:06 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBА я хочу такую книжку в переплете иметь, настольную. Только пока до наших магазинов дойдет, я и буквы забуду... Буду думать, где и как достать. Спасибо, Евгений, за Ваш благородный труд!!! Спасибо. Сейчас книжку можно заказать наложенным платежом в издательстве, со временем должна появиться в разных электронных магазинах. Как и в обычных компьютерных. Процесс распространения идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 15:08 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyну все так и норовят "на шару" скачать. Не без этого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 15:09 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я, заказал три экземпляра в издательстве. Теперь бы автограф по емейлу получить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 06:50 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ser_shuну я, заказал три экземпляра в издательстве. Теперь бы автограф по емейлу получить :) А я тут поузнавал, что такая схема для нас - это дохлый номер, не получишь ни книги, ни денег обратно... Остается надеяться, что кто-то добрый будет ехать поездом летом в Крым, и проезжая Запорожье кинет из окна поезда книжку мне на крышу гаража. А на обратном пути я ему из рогатки деньги в купе отправлю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 10:33 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.balka-book.com/goods.php?id=10861] http://www.balka-book.com/goods.php?id=10861 Вариант в Харькове за гривны не подойдет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 10:55 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я http://www.balka-book.com/goods.php?id=10861] http://www.balka-book.com/goods.php?id=10861 Вариант в Харькове за гривны не подойдет? Буду узнавать, Спасибо Евгений! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 10:57 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну яОткуда: Stalingrad Есть ли вариант купить книжку 2шт прямо в Stalingrad'е? Думаю что начальство будет не против такой покупки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 11:22 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, не придирайтесь излишне к словам. Насколько я знаю, автор живет в Москве, а Stalingrad - это некий творческий апокриф. Правда, мои сведения относятся к периоду 3-4 года тому назад, но я не думаю, что... Наоборот, все в Москву рвутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 12:10 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyНасколько я знаю ... Я так и этого не знаю. Т.ч. смею заверить, что "придирками к словам" тут и не пахнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 13:09 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил, читаю. В общем нравится. Из минусов: встречается что пара букв в русском тексте поменяны местами, программы в основном на криптоMUMPS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 22:32 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4d_monster, Заказал, пока еще жду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 09:51 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Участникам InterSystems Campus! Здесь форма заказа книги для вуза бесплатно от компании InterSystems Russia. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 12:08 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жду субботы - не дождуся. Куплю книжку и напьюся! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 12:40 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBЖду субботы - не дождуся. Куплю книжку и напьюся! Сообщишь мне в skype - sergey.povarnin или на почту sergey.povarnin@gmail.com - набухаемся кампнией!))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 15:32 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyLeeAlexKBЖду субботы - не дождуся. Куплю книжку и напьюся! Сообщишь мне в skype - sergey.povarnin или на почту sergey.povarnin@gmail.com - набухаемся кампнией!))) Обломалась книжка - выпивка откладывается...((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 11:14 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBОбломалась книжка - выпивка откладывается...((( А в чем проблема? :( Я вот тоже буду заказывать! У Вовы заказывал? Задержка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 14:05 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyLeeAlexKBОбломалась книжка - выпивка откладывается...((( А в чем проблема? :( Я вот тоже буду заказывать! У Вовы заказывал? Задержка? Какие-то проблемы с доставкой...((( А книжка где-то ждет меня и смеется... В эту субботу может получится - сообщу обязательно. Там и встретимся, узнаем друг-друга. А то, живем в одном городе, два MUMPSиста, и не знаем ничего друг о друге. Может мы на одной улице, в одном подъезде, в одном пивбаре... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 11:24 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB, есть еще не менее 3 на "Искре", и в мед.университете, ну и я то же работаю с Каше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 13:17 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь СойниковAlexKB, есть еще не менее 3 на "Искре", и в мед.университете, ну и я то же работаю с Каше О! Так можно устроить клуб любителей MUMPS'а :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 13:55 |
|
Книжка про MUMPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Сойников, а я вот подумал, а сколько же на этом форуме cache-разработчиков - москвичей? Если не считать уважаемых Шваров Евгений и Бредятина (первый участвует в том числе и по долгу службы, курируя всех нас и выполняя представительские функции; второй - универсал широкого профиля, к разработке на Cache имеющий, мягко говоря, весьма условное отношение), то остаются на моей памяти только DAiMor и я, причем мы оба - москвичи с весьма и весьма небольшим стажем, здесь не родились и даже не учились. Получается, что главные-то силы разработчиков Cache, относящихся к экс-СССР, на данном историческом этапе находятся не в Москве. Что и неудивительно - рынка труда в Москве для Cache-разработчиков не наблюдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 14:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38157242&tid=1556508]: |
0ms |
get settings: |