|
ZEN - ProgressBar при апплоде файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такой вопрос: Нужно апплодить файлы, скорость довольно маленькая, файлы довольно большие. Нужна полоска прогресса. Как это осуществить в ZEN? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegКак это осуществить в ZEN? Это даже в "простом" вэбе не сделать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegТакой вопрос: Нужно апплодить файлы, скорость довольно маленькая, файлы довольно большие. Нужна полоска прогресса. Как это осуществить в ZEN? Спасибо. Только на HTML5 и не во всех браузерах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну на более-менее крутых сайтах используются солидные прогресс-бары. Разве это сверхсложная задача? Кроссбраузерность в данном случае не важна, если будет работать на IE 8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegНу на более-менее крутых сайтах используются солидные прогресс-бары. Разве это сверхсложная задача? Кроссбраузерность в данном случае не важна, если будет работать на IE 8 полагаю что там где есть прогрессбары, используется Flash. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegНу на более-менее крутых сайтах используются солидные прогресс-бары. Там это реализовано не на ХТМЛ+серверный_язык feanorchegРазве это сверхсложная задача? Она вообще не решабельная пока... feanorchegКроссбраузерность в данном случае не важна, если будет работать на IE 8 На ИЕ8 она точно не решабельная... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegТакой вопрос: Нужно апплодить файлы, скорость довольно маленькая, файлы довольно большие. Нужна полоска прогресса. Как это осуществить в ZEN? Спасибо. попробуйте на gmail.com почту зарегистрировать, и приложить во вложении файл. если это то - попробуйте ковырять код и спросите для начала на ветке html+javascript/php, а потом уже сюда с готовым шаблоном и вопросам "как обернуть в каше" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, так и сделаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю как (и успешно делал) крутилку типа "Подождите, идет загрузка...", которая появляется при начале загрузки и исчезает, как только загрузка заканчивается. Это делается довольно просто на чистом javascript. Но Вам ведь нужен именно ProgressBar с процентами, чтобы цифры менялись и полоска ехала? Я полагаю, что можно сделать и это, если сильно помучаться, но готового библиотечного решения, к сожалению, не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyЗнаю как (и успешно делал) крутилку типа "Подождите, идет загрузка...", которая появляется при начале загрузки и исчезает, как только загрузка заканчивается. Это делается довольно просто на чистом javascript. Тут есть примеры этого и на ЗЕНе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, а подскажите пожалуйста, как сделать то, что сказали вы, наверное будет смотреться всё равно лучше чем то, что сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще, у меня в процессе загрузки с какой-нибудь точки с медленным интернетом страница при подгрузке файла на сервер сваливается на ошибку: Unexpected status code, unable to process HyperEvent: Gateway Time-out (504) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorcheg, сейчас я на работе (основная работа не связана с Cache), а вечером из дому пришлю то, что Вы просите. По поводу таймаута точно сказать не могу. На сервере Cache есть два таймаута. Первый устанавливается через Портал управления в настройках конкретного csp-приложения. Второй таймаут прописывается непосредственно в файле общих настроек csp-гэйтвэя, вот только не помню точное название, что-то вроде csp.ini. Попробуйте увеличить второй таймаут, может быть, это поможет. Но, надеюсь, по этому вопросу найдется на форуме знаток лучше меня, который скажет точное решение. Я последние годы только программирую на Cache/Ensemble, навыки админства уже утратил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegИ еще, у меня в процессе загрузки с какой-нибудь точки с медленным интернетом страница при подгрузке файла на сервер сваливается на ошибку: Unexpected status code, unable to process HyperEvent: Gateway Time-out (504) CSP Gateway Обратите внимание:Note that if you have an Apache server, you can also set this value using Timeout in the Apache http.conf file. The lower of these two values is triggered first.Вы же используете Apache? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По таймауту уже было: 5850499 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegEvLaUy, а подскажите пожалуйста, как сделать то, что сказали вы, наверное будет смотреться всё равно лучше чем то, что сейчас.На выбор: 7345089 13506034 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorcheg, нужно ли еще что-то от меня или того, на что указал servit, Вам уже достаточно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, спасибо, попробую использовать код, что вы кинули. Но пока гораздо горячее проблема вышыбания по тайм-ауту при загрузке файлов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 11:26 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=alex_nvart]: |
0ms |
get settings: |