|
Выбор самого активного участника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дамы и господа! Компания InterSystems решила ввести новую номинацию "Инженер года" для самого активного и полезного участника сообщества. Инженеру года - памятный приз от компании InterSystems и слава от сообщества. Номинанты сейчас: Alexey Maslov, Блок А.Н. , Ptn, Servit, DAiMor, krvsa, kolesov, Ymka2007. Кого забыл - напишите в комментариях. Спасибо! Твиттер InterSystems Russia http://twitter.com/InterSystemsRU Блог на Хабре http://habrahabr.ru/company/intersystems/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, "Инженер года" для самого активного и полезного - как то слабо звучит. Надо - "Бэтмен Cache" или "Полезноактивист 2012". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ser_shuШваров Евгений, "Инженер года" для самого активного и полезного - как то слабо звучит. Надо - "Бэтмен Cache" или "Полезноактивист 2012". На мой взгляд хорошо звучит ) Но варианты титулов принимаются тоже :) Бэтмен года - понравилось ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настоящий Кашист (Pure CachéMan) servit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pure CacheMan Модератор: Подправил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я голосую за Servit а... Ответы всегда развернутые, полные, со ссылками и примерами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 за servit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Servit, еще, пожалуй, DAiMor активен. Остальных или видно на порядок меньше, или их активность носит больше социальную, а не профессиональную направленность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Активность это только один критерий . Еще думаю профессиональность и суть самих обсуждений на тему Cache' немаловажный фактор. Servit - однозначно ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Servit Интересно, какого же размера у него фуражка!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 06:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это DAiMor однозначна. Ибо Servit использует кучу глобалов, а DAiMor только 1 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesovШваров Евгений, Servit Интересно, какого же размера у него фуражка!? Зависит от версии CACHE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2acidЭто DAiMor однозначна. Ибо Servit использует кучу глобалов, а DAiMor только 1 :) Видать шутка про один глобал еще долго проживет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
моя кандидатура точно не претендент ))) servit +1 DAiMor +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Кашевар года" - звучит гордо! в номинации гречневая каша победил ... !!! (бурные и продолжительные аплодисменты) в номинации манная каша победил ... !!! (бурные и продолжительные аплодисменты) в номинации геркулесовая каша победил ... !!! (бурные и продолжительные аплодисменты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ymka2007 в номинации каша из ZEN топора .... P.S. По теме топика - servit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitPS: cухая статистика Так я лидер двух разделов! - Caché - HTML, JavaScript, VBScript, CSS В последнем правда со мной ноздря в ноздрю идет ShSerge ооочень хороший специалист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit, Забавно, я все еще держу второе место, хотя уже почти ничего не пишу. Впрочем, что в случае меня, что в случае krvsa (не в обиду, плиз), количество не переросло в качество. Так что да, сухая статистика говорит - servit. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2012, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийДамы и господа! Компания InterSystems решила ввести новую номинацию "Инженер года" для самого активного и полезного участника сообщества. Инженеру года - памятный приз от компании InterSystems и слава от сообщества. Номинанты сейчас: Alexey Maslov, Блок А.Н. , Ptn, Servit, DAiMor, krvsa, kolesov, Ymka2007. Кого забыл - напишите в комментариях. Спасибо! Твиттер InterSystems Russia http://twitter.com/InterSystemsRU Блог на Хабре http://habrahabr.ru/company/intersystems/ Все специалисты хороши в своих предметных областях и знают ту часть каше, с которой сталкивались по работе (+ ещё чуть-чуть, благодаря "архитектурным исследовательским интересам"). Очевидно, что если и сделали награду, то награждать надо не одного человека, а группу перечисленных людей. В данном случае большинсво вопросов на форуме решались коллективным разумом. Статистика "по количеству" тут не уместна, а "по качеству" не посчитаешь сходу. Ведь вопросы разной сложности бывают и 1 ответ в одном вопросе может быть приравнен 10 ответам на простые (прописные истины). Ведь и год учителя "стоит дороже" (в моральном плане) чем год юриста, потому они на пенсию раньше и выходят (имеют право выходить). По мне ключевые участники, это krsva, servit, ну я, Блок А.Н., Ptn, DAiMor, Alexey Maslov. У них много чему я бы с удовольствием поучился (и уже учился, читая ответы на форуме). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2012, 13:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=38021643&tid=1557226]: |
0ms |
get settings: |