Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Переход с MSM в Cache 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Вот решился все таки сделать пилот, но тут проблема. Глобалы и программы перенес но...... Есть в мапсе такое %RG через который нарисованы все менюшки и можно сказать интерфейс, как заставить сей творенье работать в терминале кешовском. Или есть аналог, возможно инструмент переноса//переделки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2012, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsdработать в терминале кешовском Я бы на него вообще не расчитывал... Одно дело утилитку какую запустить... На большее - неее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2012, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, За основу сейчас беру каши 2009... Реально видел у людей работает, что то нужно переделать, у меня все работает кроме интерфейса. Ну есть же на форуме мапсеры матерые!?!?! Подскажите кто чем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2012, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вы конкретно практически ничего не говорите... Что за %RG ? Какой подход ? Всплывающие окна на базе ZWINTERM interface ? Или какой-то другой подход ? На что базируется интерфейс что там за основу берется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2012, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы основе MSM-Activate, тогда вообще переделать не пришлось ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2012, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsdу меня все работает кроме интерфейса Так работать-то оно разумеется будет. А вот с изображением там полная ерунда... Я пробовал что-то с ним делать при том же переходе с МСМ... Но бросил потом эту затею именно из-за особенностей работы того терминала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2012, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D ^%RG появляется в мсм-е утила для разметки и начинаешь "рисовать". А как эти художества перенести? Косяк есть, но он заключается именно в размере 24 на 80, как мсм-е так и в терминале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2012, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsdА как эти художества перенести? Как вариант купи у нас терминальную программку. Она нас еще с МСМ не подводила... Кто покупал так же не жаловался... А так, смотри в сторону csp это самый дешевый перевод из МСМ к Каше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2012, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsd Косяк есть, но он заключается именно в размере 24 на 80, как мсм-е так и в терминале. Вам видимо, чтобы этот "косяк" обойти, нужно создать простенькую пользовательскую функцию. Видимо при работе с координатами X Y (те позиционирования) неправильно это интерпретируется. Я помню при переходе с ДИАМС-а на МСМ такое же было. Но это было давно. Эх .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2012, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, а есть ли средства в терминале кешовском "нарисовать" такое подобие. Дополнительные приблуды либо функции? Не переходя на CSP и другие технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2012, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторавторХорошо, а есть ли средства в терминале кешовском "нарисовать" такое подобие. Почему Вас вклинило к этому терминалу ??? Есть куча других реализаций - Putty, Irlex и тд и тп Пробуйте Irlex, он не требует лицензии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2012, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsd свяжись со мной и пришли своего зверя (%RG*) посмотрим что за фрукт, не видел никогда рекомендации что делать последуют. andrew000999@list.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2012, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот действительно дельное предложение. Я думаю Андрей реально Вам может помочь. С его опытом в создание уникального MUMPS-commander именно для терминальных сред. http://karataev.nm.ru/minim/anc.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2012, 06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsdЗдравствуйте! Вот решился все таки сделать пилот, но тут проблема. Глобалы и программы перенес но...... Есть в мапсе такое %RG через который нарисованы все менюшки и можно сказать интерфейс, как заставить сей творенье работать в терминале кешовском. Или есть аналог, возможно инструмент переноса//переделки? а я вот пересел на 1С и ни о чем не жалею ага ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2012, 23:01 |
|
||
|
|