Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
требуются программисты Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMorОбязанности: Участие в разработке масштабных информационных систем от 6 лет. Вот этим резко сократили количество претендующих... Выжить 6 лет в наших широтах на зарплату саche программистов... А если под чутким и опытным руководством? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doublefintDAiMorОбязанности: Участие в разработке масштабных информационных систем от 6 лет. Вот этим резко сократили количество претендующих... Выжить 6 лет в наших широтах на зарплату саche программистов... А если под чутким и опытным руководством? на самом деле я сам удивился этому пункту, думаю не стоит принимать его серьезно, шлите резюме все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMordoublefintпропущено... Вот этим резко сократили количество претендующих... Выжить 6 лет в наших широтах на зарплату саche программистов... А если под чутким и опытным руководством? на самом деле я сам удивился этому пункту, думаю не стоит принимать его серьезно, шлите резюме все Да, а я вот уже с 1991 года - наверное уже не подойду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMorшлите резюме все Зачем слать резюме если даже не известно сколько будут платить? Какие там будут суммы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaDAiMorшлите резюме все Зачем слать резюме если даже не известно сколько будут платить? Какие там будут суммы? ну работа удаленная подразумевает разный режим работы, соответственно и оплата может быть разная я этих сумм не знаю, так что пишите и договаривайтесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько секретности в таком простом деле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2012, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMor , какая-то реакция будет по теме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с тем кого примет начальство я так понимаю должны будут связаться и провести простое тестирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMorкого примет начальство Тогда ясно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на письма принято отвечать? Хотя бы в стиле "Спасибо, проходите мимо"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13-й Пилигрим , начальству не прикажешь... Трудоутсройство ППЦ получается... Резюме шли... З/п каккое никто не говорит... Реакции на письма никакой... Работать у нас почётно! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещи тестировать будут, кому повезёт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что? Есть счастливчики кому хотя бы на тесты дали взглянуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa 13-й Пилигрим , начальству не прикажешь... Трудоутсройство ППЦ получается... Резюме шли... З/п каккое никто не говорит... Реакции на письма никакой... Работать у нас почётно! (с) Ну, работодатель хочет обсуждать индивидуально с каждым зп. Законно. Вилку, конечно, можно назвать, но она уже была названа в данной ветке несколькими страницами ранее, так что всё честно. Тем более, что характер работы - удалённо. Вот если бы Вам пришлось ехать куда-то, тут да, и то по телефону можно узнать :-) Вы отправляете резюме работодателю, если его заинтересует - он свяжется. Вы ничего не должны, Вам ничего не должны. ps: конечно от работодателя желательно получить отклик, что письмо было получено, не затерялось или не ушло на неправильный адрес, а отвечать, остальное по желанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznauНу, работодатель хочет обсуждать индивидуально с каждым зп. Законно. Что-то я про такие "законы" не слышал... neznauВилку, конечно, можно назвать, но она уже была названа в данной ветке несколькими страницами ранее, так что всё честно. Про з/п на удалёнку никаких цифр небыло... neznauВы ничего не должны, Вам ничего не должны. Это нормальные производственные отношения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaneznauВы ничего не должны, Вам ничего не должны. Это нормальные производственные отношения? это нормальные допроизводственные отношения. в производственные пока ещё не вступали ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2012, 17:37 |
|
||
|
|