Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
отключение журналирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, чегото не могу найти в Cache 2010 в настройках как отключить журналирование? На одном сервере оно не нужно, а только место занимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле вообще все журналирование хочу отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей ВасильевичВ смысле вообще все журналирование хочу отключить. Такое ранее было невозможно... Журналирование отключалось только у какой-либо БД... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я почемуто пропустил настройки в базе. Там указывается журналировать или нет. Поскажите пожалуйста еще один момент, опишу что: На сервере А есть несколько баз, в том числе база Х. Там же у Х включено журналирование. Я делаю полный бэкап А. Восстанавливаю на другом сервере В ТОЛЬКО базу Х. На сервере В я выключаю журналирование для Х. Если я завтра опять сбелаю бекап на А и восстановлю только Х на сервере В, настройка журналирования перенесется с А на В или останется выключенной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Васильевич , не совсем понял вопрос... Но отвечу так - сам факт какие БД журналируются хранится не в самой БД, а %SYS сервера, на котором было произведено выключение. На другом сервере свои настройки. При перезагрузке сервера настройки не меняются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Это мне нужно было. Определил опытным путем. Восстановил из полного бэкапа(где вкл журналирование) одну базу на сервере где было предварительно выключил журналирование этой базы. После восстановление этой базы журналирование так и осталось выключено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2012, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей ВасильевичПосле восстановление этой базы журналирование так и осталось выключено. Т.е. хоть это и делается в области %SYS признак журналирования сохраняется в самой БД? Во как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2012, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕТ-НЕТ!!! В правильно в %SYS сохраняется. Если более коротко и яснее то восстанаяливая одну базу из бэкапа настройка журналирования не изменяется. То есть процедура восстановления не влияет на это значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2012, 09:34 |
|
||
|
|