Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
InterSystems Achieves ISO 9001:2008 Certification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InterSystems Achieves ISO 9001:2008 Certification Круто, реальная работа. Поздравляю сотрудников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 03:24 |
|
||
|
InterSystems Achieves ISO 9001:2008 Certification
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я InterSystems Achieves ISO 9001:2008 Certification Круто, реальная работа. Поздравляю сотрудников. Я не знаю, как там у них в Америке, даже не знаю, как там в России. Но у нас на Украине такой стандарт это просто крутая бумажка, висит под стеклом где-нибудь в вестибюле или в приемной. Стоит такая сертификация дорого, бумаг готовится масса, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Но самое главное, после такой сертификации ничего не меняется, вся работа идет по старому. Правда посадят одного человека, лучше отставного военного, они люди исполнительные, который просто регулярно пишет какие-то отчеты. Если придут проверять, а у нас по бумагам все в порядке!!! Но все равно, Поздравляю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 10:29 |
|
||
|
|