|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ему еще начальство не такое... И Каше не угодило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 21:09 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaЕму еще начальство не такое... И Каше не угодило... Образцовый представитель отряда приматов, отдающих предпочтение Cache` ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 21:13 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФРотдающих предпочтение Cache` Оно у меня есть априори. Я на нём деньги зарабатываю... Причём тут какие-то предпочтения? С тем же успехом можно зарабатывать деньги на другом СУБД... Разници для меня никакой нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 21:25 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФР, идеальный мир, в котором только Oracle и ничего кроме мудрого руководства из бывших кодеров, это конечно здорово... Но если серъезно, неужели 15 тыс. одновременно работающих пользователей в Oracle будет дешевле? Люди грят, что дороже... Не верить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 23:57 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintПФР, идеальный мир, в котором только Oracle и ничего кроме мудрого руководства из бывших кодеров, это конечно здорово... Но если серъезно, неужели 15 тыс. одновременно работающих пользователей в Oracle будет дешевле? Люди грят, что дороже... Не верить? Да с чего вы взяли что мне нужен Oracle? Он упомянут то был, что в нашем зоопарке только его не хватает. А к ПФР намертво приколочен IBM, со всеми вытекающими аэсками, лотусами, сферами и дибишками (вот озолотился кто-то). Впрочем, не исключено, что до новой "метлы"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 06:21 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФР , а ты уйди из ПФР! Чето так страдать? Пусть они без тебя пострадают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 09:30 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФРdoublefintПФР, идеальный мир, в котором только Oracle и ничего кроме мудрого руководства из бывших кодеров, это конечно здорово... Но если серъезно, неужели 15 тыс. одновременно работающих пользователей в Oracle будет дешевле? Люди грят, что дороже... Не верить? Да с чего вы взяли что мне нужен Oracle? Он упомянут то был, что в нашем зоопарке только его не хватает. А к ПФР намертво приколочен IBM, со всеми вытекающими аэсками, лотусами, сферами и дибишками (вот озолотился кто-то). Впрочем, не исключено, что до новой "метлы"... непонятно что ты хотел бы чтобы там было ? мы уже поняли тебе не нравится IBM, Oracle, Intersystems, все стоит кучи денег, так понимаю если было MSSQL так же вопил что там должно быть, бесплатные СУБД (MySQL, PostgresSQL и прочие )? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 10:00 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa ПФР , а ты уйди из ПФР! Чето так страдать? Пусть они без тебя пострадают... Вас, долбоёбов, в других местах не меньше. Потому как ставить платную кашу туда, где в легкую справится db2 express-c, могут только долбоёбы DAiMorнепонятно что ты хотел бы чтобы там было ? мы уже поняли тебе не нравится IBM, Oracle, Intersystems, все стоит кучи денег, так понимаю если было MSSQL так же вопил что там должно быть, бесплатные СУБД (MySQL, PostgresSQL и прочие )? 1. MSSQL есть, вы невнимательны. 2. Меня вполне устраивает IBM, меня не устраивает зоопарк, вы еще раз невнимательны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 10:26 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФРВас, долбоёбов, в других местах не меньше. Потому как ставить платную кашу туда, где в легкую справится db2 express-c, могут только долбоёбы Пропадает гений... Ты напиши письмо премьеру. Так мол и так... Тратят лихаимцы казённые денежки!!! Когда есть вообще бесплатный вариант. Добавь что ты голосовал за ЕР и глядишь ты уже тот самый "вменяемый" руководитель всего ПФР! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 10:52 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это уже смахивает на ПТ... Может туда тему перенести ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 10:53 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuЭто уже смахивает на ПТ... Может туда тему перенести ? Разумеется... Только похоже ПФР за такое "унижение" обхамит и тебя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 10:54 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Xenia_K, Мне, как-то, по электронке написал Николай Кречетов (ИнтерСистемс). Мол почему бы не посмотреть в эту сторону, сторону Cache. Я тогда на MSM работал. Приятное у Вас лицо, Ксения. Радостно, что к нам приобщаются не только всякие ПоФеРы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 11:05 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В разделе каше давно такого небыло. Людей оскорбляют. Причем именно эта ветка всегда меня удивляла терпимостью, даже к самым начинающим. Куда катится мир :(?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 15:05 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ahilles, Не оскорбляют, а классифицируют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 15:36 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Xenia_KРасскажите, как вы познакомились с Cache? Достаточно редки специалисты в данной области.. Отсюда и вопроc :) Вуз это был или что-то еще? Интервью: http://karataev.nm.ru/cache/karistov.html http://karataev.nm.ru/cache/adrozdov.html http://karataev.nm.ru/cache/akolomiec.html А на сегодня я назначаю пятницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 15:52 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AhillesВ разделе каше давно такого небыло. Людей оскорбляют. Никакого желания не было оскорблять кого-либо, пока этот долбоёб не начал петросянить. AhillesПричем именно эта ветка всегда меня удивляла терпимостью, даже к самым начинающим. Куда катится мир :(?! В (_._), куда ж еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 16:26 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФР, Бедная девочка, Ксения. Она теперь больше к нам не зайдет. Постыдились бы, Уважаемый, теперь она подумает, что у нас тут все такие, ДБ-2 - подобные. А мы тут люди очень деликатные и терпимые друг к другу. Быть может, самые деликатные на sql.ru, а может и на всем www. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 16:41 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBПФР, Бедная девочка, Ксения. Она теперь больше к нам не зайдет. Постыдились бы, Уважаемый, теперь она подумает, что у нас тут все такие, ДБ-2 - подобные . А мы тут люди очень деликатные и терпимые друг к другу. Быть может, самые деликатные на sql.ru, а может и на всем www. Вот ярлычков не надо, хорошо. Я прекрасно отношусь как к db2, так и к mssql, рабочая же СУБД Firebird. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 16:50 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФРВот ярлычков не надо, хорошо Последите за собой, хорошо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 17:37 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФРВот ярлычков не надо, хорошо. Я прекрасно отношусь как к db2, так и к mssql, рабочая же СУБД Firebird. Товарищь думает что остальные не знают слов оскорбления. А может думает что его уважают и потому не оскорбляют. Уважают не тебя , а себя. Веди себя прилично. Нравится тебе может что угодно. Но достоинства надо уметь объяснять, а кроме хамства никаких доводов не прозвучало. Хотя бы объяснил свои требования к системе. Не нравятся платные системы выбирай бесплатные выбор есть и никто не против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 17:41 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
misha_sharХотя бы объяснил свои требования к системе. Да нет у него никаких требований и быть не может. Суть в том, что человек находится на самом нижнем звене принятия решений, т.е. просто исполнитель. Его мнения никто не спрашивал и спрашивать не собирается. Мало того, ему никто не собирается даже объяснять почему именно такие решения принята - отсюда непонимание решений руководства и отношение, что там сидят дебилы. По-видимому, он не справляется с задачей или объемом работ (одна из причин - абсолютно новая система), что порождает у него раздражение, перерастающее в ненависть, ассоциированную именно с каше. Мало того, эту психическую энергию на решение проблемы он потратить просто не может - никакого влияния на течение событий он просто не имеет. Через что-то такое я сам проходил, пусть не совсем в такой тяжелой форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 18:02 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
misha_sharТоварищь думает что остальные не знают слов оскорбления. А может думает что его уважают и потому не оскорбляют. Уважают не тебя , а себя. Веди себя прилично. Нравится тебе может что угодно. Но достоинства надо уметь объяснять, а кроме хамства никаких доводов не прозвучало. Хотя бы объяснил свои требования к системе. Не нравятся платные системы выбирай бесплатные выбор есть и никто не против. Относительно местных аборигенов а вообще ничего не думаю, неинтересны. Требований к системе тоже нет. Первая спущенная задача просто 4-е плоские таблицы, со статистическими данными, пишется на коленке за полчаса. И задачи эти больше решают чей то карьерный рост, за счет пользователей, а не насущные проблемы. Я поставил эту кашу, настроил, бекапы в шедулер и забыл. Просто людей жалко. Блок А.Н.Да нет у него никаких требований и быть не может. Суть в том, что человек находится на самом нижнем звене принятия решений, т.е. просто исполнитель. Его мнения никто не спрашивал и спрашивать не собирается. Мало того, ему никто не собирается даже объяснять почему именно такие решения принята - отсюда непонимание решений руководства и отношение, что там сидят дебилы. По-видимому, он не справляется с задачей или объемом работ (одна из причин - абсолютно новая система), что порождает у него раздражение, перерастающее в ненависть, ассоциированную именно с каше. Мало того, эту психическую энергию на решение проблемы он потратить просто не может - никакого влияния на течение событий он просто не имеет. Через что-то такое я сам проходил, пусть не совсем в такой тяжелой форме. Точно, просто исполнитель! Да ты Ванга, блеа :) Решения в госконторах принимают в нерезиновой. з.ы. Вы просто нихрена не рубите, йуноши. В нашем ведомстве не те задачи умные, которые умные, а те которые громкие. И чем больше освоишь денег (те самые 150 к лицух), тем задача мощнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 18:58 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФРОтносительно местных аборигенов а вообще ничего не думаю, неинтересны. Бедный, бедный маленький мальчик. Кругом одни идиоты один он умный. Как жить в таком мире? Сочувствую тебе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 20:21 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
misha_sharПФРОтносительно местных аборигенов а вообще ничего не думаю, неинтересны. Бедный, бедный маленький мальчик. Кругом одни идиоты один он умный. Как жить в таком мире? Сочувствую тебе. Твоя параноя накладывает четкий отпечаток на восприятие окружающего мира. Той цитатой я не хотел сказать ничего плохого и ничего хорошего. Просто констатация факта, что мне пох что обо мне здесь (на форуме Cache`) думают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 20:36 |
|
Как вы пришли к Cache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПФР, А у нас все в порядке, нас обсуждать смысла нет. Каше с вами обсуждать тоже не вижу смысла, да вы и не пытаетесь. С самого начала вы поставили в центр свою несчастную фигуру и вокруг этого идет обсуждение. Так вот, проблема в ВАШЕМ восприятии мира, а не в чем-то еще. Правда, это тема скорее для ПТ, но раз уж вы сюда зашли, и у нас нет модератора, то вот тут и обсуждаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 20:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=37579240&tid=1556536]: |
0ms |
get settings: |