Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто-нибудь сделайте небольшую ООБД на Cache за деньги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishда именно на этой строчке и есть ошибка. Но почему я хоть убей не пойму. А как я его могу не правильно создать? у тебя вообще есть класс dem.avtor, может там должно быть demo.avtor ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMordementenishда именно на этой строчке и есть ошибка. Но почему я хоть убей не пойму. А как я его могу не правильно создать? у тебя вообще есть класс dem.avtor, может там должно быть demo.avtor ? я создал пакет dem и в нем класс avtor ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
datacontroller вообще на каждой страницы на класс ругается. как будто этих классов нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenish, сейчас напишу вам на мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишите, как получите письмо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongoНапишите, как получите письмо получил,щас его импортирую и посмотрю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishrongoНапишите, как получите письмо получил,щас его импортирую и посмотрю вот спасибочки вам. ответить решил вам на почту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто может подсказать код, вот есть класс книги и издательство, где записаны все издательства, при создании страницы книги хотелось бы чтобы книги я могла выбирать через выпадающий список. как это программно написать, только не через zen ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishа кто может подсказать код, вот есть класс книги и издательство, где записаны все издательства, при создании страницы книги хотелось бы чтобы книги я могла выбирать через выпадающий список. как это программно написать, только не через zen простите опечаточка - мог выбирать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenish, в примере что вышлю - это можно будет сделать через запрос. Там есть класс Home.Fonoteka.Sex - Пол. В нем есть запрос: /// Список возможных полов Query SexList() As %Library.SQLQuery(CONTAINID = 1, ROWSPEC = "ID,Pol:%Library.String") { SELECT ID, Pol FROM Sex ORDER BY Pol } В csp странице там где нужен выбор (файл NewViewer) пишем типа: <tr> <td><font color="#666666"><b><div align="right">*Пол зрителя:</div></b></font></td> <td><select name="Pol" cspbind="Pol" classname="Home.Fonoteka.Sex" query="SexList" field="Pol" csprequired></select></td> </tr> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongodementenish, в примере что вышлю - это можно будет сделать через запрос. Там есть класс Home.Fonoteka.Sex - Пол. В нем есть запрос: /// Список возможных полов Query SexList() As %Library.SQLQuery(CONTAINID = 1, ROWSPEC = "ID,Pol:%Library.String") { SELECT ID, Pol FROM Sex ORDER BY Pol } В csp странице там где нужен выбор (файл NewViewer) пишем типа: <tr> <td><font color="#666666"><b><div align="right">*Пол зрителя:</div></b></font></td> <td><select name="Pol" cspbind="Pol" classname="Home.Fonoteka.Sex" query="SexList" field="Pol" csprequired></select></td> </tr> ага понял, спасибки ВАМ Роман ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как понять разницу между обычным индексом и уникальным? в каком случае нужно применять уникальный индекс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishА как понять разницу между обычным индексом и уникальным? в каком случае нужно применять уникальный индекс? это что ли как по типу первичного ключа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenish, уникальный индекс - значит только одно значение данного поля возможно. Например только одна фамилия Петров. Уникальность контролируется при попытке сохранить запись. Если уже есть запись с таким же уникальным индексом, то система ругается. Обычный индекс - одинаковых значений много (Петровых может быть много) может быть, но обычный индекс позволяет быстро искать нужные записи среди тысяч других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongo, ага и еще вопрос, посмотрел твою работу, получается для связи между таблицаит не обязательно выполнять relationship, можно просто обойтись индексом на класс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishdementenishа кто может подсказать код, вот есть класс книги и издательство, где записаны все издательства, при создании страницы книги хотелось бы чтобы книги я могла выбирать через выпадающий список. как это программно написать, только не через zen простите опечаточка - мог выбирать а зачем так скрываться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMordementenishпропущено... простите опечаточка - мог выбирать а зачем так скрываться ну вот бывают такие казусы иногда в жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongodementenish, уникальный индекс - значит только одно значение данного поля возможно. Например только одна фамилия Петров. Уникальность контролируется при попытке сохранить запись. Если уже есть запись с таким же уникальным индексом, то система ругается. Обычный индекс - одинаковых значений много (Петровых может быть много) может быть, но обычный индекс позволяет быстро искать нужные записи среди тысяч других. слушай а есть может какой-нибудь материал по cache, чтоб я смог понять свойства и параметры ну хоть того же <csp:search>???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 04:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishможет какой-нибудь материал по cache, чтоб я смог понять свойства и параметры ну хоть того же <csp:search>???? Есть два файла КашеОбжектКвикСтарт и СиЭсПиКвикСтарт... Оба файла можно скачать на сайте ИС. Достаточно подробно и с примерами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishцена то тоже должна быть разумная У тебя срочный кратковременный заказ на выходные, какую цену ты хотел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doublefintdementenishцена то тоже должна быть разумная У тебя срочный кратковременный заказ на выходные, какую цену ты хотел? ну не 16 тыс явно. мне не нужно делать заворотов с паролями пользователя, это уже облегчает задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2011, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishdoublefintпропущено... У тебя срочный кратковременный заказ на выходные, какую цену ты хотел? ну не 16 тыс явно. мне не нужно делать заворотов с паролями пользователя, это уже облегчает задачу. Зря вы моим предложением не воспользовались - дешево и сердито... и дел на 3 минуты... Удивительно, как это можно НЕ сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot kolesov]dementenishпропущено... Зря вы моим предложением не воспользовались - дешево и сердито... и дел на 3 минуты... Удивительно, как это можно НЕ сделать... почему, я ваше предложение посмотрел, но там через zen - сложновато было, я так через csp делаю потихоньку, мне срок разрешили продлить - так что если что-то не получается тут прошу подсказать. пока вроде все неплохо продлевается. в любом случае вам спасибо за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 23:42 |
|
||
|
|