Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто-нибудь сделайте небольшую ООБД на Cache за деньги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дорогие друзья. может у кого-нибудь есть желание и возможность сделать БД на Cache, конечно за деньги. Она вроде не сложная. Просто я на дистанционнке учусь и чувствую что времени самому не хватит самому сделать. Предмет для меня абсолютно новый. Вроде классы описал и связи, но первый же стопор был, когда нужно было данные сохранять. как в cache заносить данные так толком и не понял. Поэтому боюсь просто на создание не хватит время. не судите строго, только начинаю осваивать. Файл не бойтесь открывать, без вирусов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishможет у кого-нибудь есть желание и возможность сделать БД на Cache, конечно за деньги О каких суммах мы говорим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, ну около 1,5 штук. Чесно не знаю даже какие расценки, поэтому пишу примерно. Скажи сам свою ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кто-нибудь предложите свою цену ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто срочно надо. срок сдачи 11 декабря. Блин -да был бы в Delphi и SqlServer давно б уже сделал, а тут этот cache на моюголову свалился как назло и срок всего то дали 1 неделю на разборку. жесть. кто-нибудь уж помогите. а то не хочется быть отчисленным из-за одного долга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishдорогие друзья. может у кого-нибудь есть желание и возможность сделать БД на Cache, конечно за деньги. Она вроде не сложная. Просто я на дистанционнке учусь и чувствую что времени самому не хватит самому сделать. Предмет для меня абсолютно новый. Вроде классы описал и связи, но первый же стопор был, когда нужно было данные сохранять. как в cache заносить данные так толком и не понял. Поэтому боюсь просто на создание не хватит время. не судите строго, только начинаю осваивать. Файл не бойтесь открывать, без вирусов. Гы... Вы учитесь там же, где и laziol... и с фантазией при постановке задач у ваших преподов скучно все /topic/794490&hl= То, что Вам нужно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 04:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolesov, как понял это с помощью Zen делали, в нем проще с таблицами, но блин я его не стал изучать. подумал что только время потрачу. и вы еще использовали суперклассы. я вообще их не создавал. А что они обязательны? и по поводу тех коментариев krsva/ то может для него это и как семечки щелкать, он все смеется над нами - а лично для меня не все так просто - попробуй вот так сразу освой то, что ты первый раз в глаза видишь. не у всех с первого раза все получается. Вам kolesov в любом случае спасибо. попробую разобраться в коде. правда не знаю на сколько получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 05:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishНу кто-нибудь предложите свою цену Почитал твой файлик сейчас... Назову 10т.р. и это без написания отчёта... Просто разработка ПО и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishсрок сдачи 11 декабря. Это вообще ППЦ... dementenishБлин -да был бы в Delphi и SqlServer давно б уже сделал Да, да, да... Я верю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishЧесно не знаю даже какие расценки Расценки такие: Если оплата почасовая - 1000р за час Если помесячно - не меньше 40т.р. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложите задание в формате Word 2003. Не могу открыть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongo , вот тебе в текстовом... авторУказания по выполнению контрольной работы Создать ООБД для одной из предметных областей (курсовая по дисциплине БД). Перечень тем приведен ниже. Количество классов — не менее 4. Например, «Клиенты», «Товары», «Продажи», «Продавцы». Ниже сформулированы требования для этой предметной области. В одном классе создать вычисляемое свойство. Например, возраст клиента. Использовать для связей типы: • ссылка на класс; • отношение «один-ко-многим»; • отношение «предок — потомок». Создать главную страницу для вызова всех остальных форм. На главной странице отобразить текущую дату. Создать формы для ввода, изменения и удаления объектов классов. При оформлении продажи для выбора клиентов, товаров, продавцов использовать поле со списком и форму поиска. Создать форму для отображения всех продаж в хронологическом порядке. Строки пронумеровать. В форме продажи с количеством более 10 выделить количество красным цветом. В форме дату продажи сделать гиперссылкой на форму редактирования и удаления. Создать форму для поиска продаж клиента или продавца. Создать не менее 4 форм для вывода агрегированной информации. Например, общее количество и объем продаж каждому клиенту, каждого продавца и т. д. Оформить отчет о проделанной работе. Содержание отчета: 1. Описание предметной области; 2. Схема данных с указанием типа связей; 3. Описание классов (атрибуты, методы, запросы) 4. Описание CSP-страниц 5. Особенности работы с приложением Для оценки «отлично» Для идентификации пользователя создать класс со свойствами «Логин» и «Пароль». Создать объекты для каждого исполнителя. Работа с БД должна начинаться с формы идентификации пользователя. Вызов остальных форм должен выполняться только для зарегистрированных пользователей (без повторной проверки пароля). На главной и остальных формах отобразить логин пользователя. ТЕМА РАБОТЫ: Автоматизация учета выдачи книг в библиотеке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К 11 декабря сделать не реально :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongoК 11 декабря сделать не реально :) Если делать коллективом (т.е. несколько человек одновременно) - можно. Но разумеется дороже. Например 20т.р. нас думаю устороило бы... 8-Q ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongoВыложите задание в формате Word 2003. Не могу открыть :) rongoК 11 декабря сделать не реально :) Да понятное дело, раз docx в 2003 офисе открыть не смогли, то и к 11 уж точно не успеть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
П.С.М.rongoВыложите задание в формате Word 2003. Не могу открыть :) rongoК 11 декабря сделать не реально :) Да понятное дело, раз docx в 2003 офисе открыть не смогли, то и к 11 уж точно не успеть :) Да. Не смог. Нет никакого желания качать что-то с мелкософтного сайта или откуда-то еще программу для просмотра или преобразования, которая мне будет нужна один раз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsarongoК 11 декабря сделать не реально :) Если делать коллективом (т.е. несколько человек одновременно) - можно. Но разумеется дороже. Например 20т.р. нас думаю устороило бы... 8-Q Да дело не в деньгах. Несмотря на 10 летний опыт работы в разработке по каше по основному месту работы, у меня небольшой опыт работы с объектами в каше - есть одна рабочая база на классах каше, которую я использую для себя дома. В данном случае проблема просто в объеме работы, не говоря уже о банальной постановке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongokrvsaпропущено... Если делать коллективом (т.е. несколько человек одновременно) - можно. Но разумеется дороже. Например 20т.р. нас думаю устороило бы... 8-Q Да дело не в деньгах. Несмотря на 10 летний опыт работы в разработке по каше по основному месту работы, у меня небольшой опыт работы с объектами в каше - есть одна рабочая база на классах каше, которую я использую для себя дома. В данном случае проблема просто в объеме работы, не говоря уже о банальной постановке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то не то опубликовалось.... rongoВ данном случае проблема просто в объеме работы, не говоря уже о банальной постановке :) так по-этому krvsa и пишет: krvsaЕсли делать коллективом Т.е. подразумевается наличие: - руководителя; - технического писателя: - N-го кол-ва исполнителей-разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsadementenishНу кто-нибудь предложите свою цену Почитал твой файлик сейчас... Назову 10т.р. и это без написания отчёта... Просто разработка ПО и всё. Какой же Вы все-таки алчный... Make some love!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolesovКакой же Вы все-таки алчный... Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... (с) народная мудрость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishБлин -да был бы в Delphi и SqlServer давно б уже сделал Да, да, да... Я верю... [/quot] Если вы знаете в этой области больше чем другие это не значит что все остальные тупые. Попрубуйте быть добрее к людям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
П.С.М.rongoпропущено... В данном случае проблема просто в объеме работы, не говоря уже о банальной постановке :) если уж для вас в такие сроки не реально - как можно мне и другим моим одногруппникам за неделю освоить cache и создать БД вообще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неделя - это уже другое дело :). Думаю что насчет освоить - это нормально, если уже есть опыт работы с другими базами данных. Дел реально тут на пару дней, если сильно попотеть без описания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rongoНеделя - это уже другое дело :). Думаю что насчет освоить - это нормально, если уже есть опыт работы с другими базами данных. Дел реально тут на пару дней, если сильно попотеть без описания. ну единственный мой опыт - это написание дипломной работы на Delphi и SQLServer. Там мне хоть среда знакомая - а здесь кругом голова идет от такого потока информации. Вообщем я понял свою участь. Не получится мне никак справиться в срок ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 17:16 |
|
||
|
|