Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кнопка не работает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здравствуйте. Делаю пример по Cache. Но не удаётся нормально всё сделать... Помогите, объясните, где я ошибся... Untitled6.csp--->это список. Untitled3.csp--->добовление информаций. Неработает кнопка удалить... Возможны ещё море ошибок... Не судите строго! Заранее спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2011, 14:17 |
|
||
|
Кнопка не работает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладКо , Вместо <script languare ="Cache" Method="Del" arguments="id:%Integer"> set cc=##class(DO2.Kl).%DeleteId( "id" ) </script> нужно <script language ="Cache" Method="Del" arguments="id:%Integer"> set cc=##class(DO2.Kl).%DeleteId( id ) </script> Проверить всё равно не могу, так как нет класса Komarov PS: в будущем экспортируйте сразу проект, а не классы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2011, 14:29 |
|
||
|
Кнопка не работает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servitв будущем экспортируйте сразу проект, а не классы. Даже лучше просто кодом тут выкладывать... А то мало ли чего в файле напихают, боязно такое себе закачивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2011, 14:59 |
|
||
|
Кнопка не работает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаю не получается...Экспортировал вроде всё...Если надо будет код тут выложу... Я там не давал имена, как шли "Untitled" так по номерам идут. в Untitled3 проблема...Выскочила вот: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2011, 16:22 |
|
||
|
Кнопка не работает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладКов Untitled3 проблема...Выскочила вот: Так ясно написано - нет метода Del... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2011, 16:31 |
|
||
|
Кнопка не работает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладКо , Ещё раз внимательно посмотрите на код выше. Проблемные места я выделил жирным. Подсказка: languare ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2011, 16:38 |
|
||
|
|