Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
запрос с фильтром по дате в Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Пытаюсь загрузить данные из DB Cache (М-Аптека) в таблицы базы SQL Server 2005 через пакет SSIS. Создал источник Cache - драйвер InterSystem ODBC. В пакете Data Flow Task источник данных DataReaderSource c SqlCommand - select DocData.ID as ID, DocData.Kpr->LastObj->ExtCode as Apteka, DocData.DateRec as DateRec, DocData.DateCreate as DateCreate, DocData.TypeTables->DocType as TypeDoc, DocData.Docs as DocId, DocData.Drugs->LastObj->ExtCode as CodeDrugs, DocData.Quantity as Quant, DocData.SumCenaZak as SummaZak, DocData.Author as AuthorDD from DocData where (DocData.Destroyed=0 AND DocData.DateRec >= '20110101' AND DocData.DateRec <= '20110131') приемник данных - OLE DB и таблица SQL Проблема: без условия по дате таблица выгружается (4,5 года 5,5 млн записей) - все нормально, но мне нужно не всю таблицу, а только за месяц. Но с условием по дате ничего не выгружается! Данные за этот период есть (задавал всякие периоды) есть, в SQL-менеджере Cache я их вижу. Формат даты задавал всяческими способами - не выгружает. Что я не правильно делаю? Параллельно вопрос: когла я пишу запрос в BIDS - я где? В смысле какой синтаксис SQL я должен использовать? MS SQL? SQL Cache? Новичок я в этом... Заранее спасибо, Николай Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nike59 , возможно проблема в формате данных тех дат... Может она в хорологе, а не ГГГГММДД... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nike59какой синтаксис SQL я должен использовать? MS SQL? SQL Cache? Если работают "->" - значит таки кащейский синтаксис у запросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасло '2011-01-11', т.е. задать дату через разделитель '-' просто '2011011' - не работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nike59спасло '2011-01-11', т.е. задать дату через разделитель '-' Значит там именно такой формат дат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaNike59спасло '2011-01-11', т.е. задать дату через разделитель '-' Значит там именно такой формат дат...Исходные данные . Результаты: Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servit , для Кащея главное что указано у свойства Код: plaintext 1. 2. Например если убрать формат - в запросах вместо Код: plaintext придётся указывать хоролог... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa , Цитата из документацииparameter FORMAT ; The format specification for the data type's display value. Запросы выше отрабатывают одинаково при любом значении FORMAT. При вызове из ODBC/JDBC клиента действуют методы LogicalToOdbc / OdbcToLogical . PS: попробуйте при Property val As %Date(FORMAT=7); из Портала вызвать следующий запрос для разных режимов отображения Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 17:16 |
|
||
|
|