Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZZhЧто думаете? Думаю что 15 дней использования это неправильно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 08:51 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю что прежде чем давать ссылку на сайт... его следовало бы доделать. 404-х полно. Так же лучше заменить фразу "Последняя версия|Last version" на "Текущая версия|Current version" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 09:26 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а так же скринов сделайте, чтобы примерно представлять что это за зверь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 09:50 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фик с ними со скринами. Пусть дают бессрочную лайт версию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 10:14 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свое время я пробовал Cache Monitor (если это та программа, о которой я подумал). Не понравилось. Во-первых, явовский глючно-тормознутый интерфейс оттолкнул сразу, а во вторых, я не видел нового нужного мне функционала, по сравнению со стандартным. Сейчас запросы я делаю в портале, в случае, если они длительные - то в терминале (предварительно проверив план в портале), либо в winsql, у него вроде были какие-то бесплатные версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:30 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не забывайте, что разработчик Cache Monitor - java-программер, и, по-видимому, другого мнения о тормознутости и т.д. :) Видимо, subj может быть удобен тем, кому приходится сопровождать софт, установленный в разных версиях Cache - от 5.0 до 2010.1. Какой-никакой, а всё же единый интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 11:57 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey MaslovНе забывайте, что разработчик Cache Monitor - java-программер, и, по-видимому, другого мнения о тормознутости и т.д. :)А java - это все-таки язык программирования или секта? Просто, если это язык программирования (как я раньше предполагал), то почему может быть другое мнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 12:28 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну пишут же люди на этом языке... многие продукты (даже навигаторы) имеют java-версии. О причинах, о "за" и "против" сказано достаточно. О качествах конкретного продукта судить не буду, т.к. сейчас нет времени (да и большого желания) его тестить. Но поскольку автор его развивает, возможно, текущая версия стала чем-то лучше опробованной вами. "Если звёзды в небе зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 12:49 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу представленной программы 1. Программа тормозная, при выделении небольшого диапазона выделение отстает о мыши. 2. Нет контекстного меню для сохранения в эксель. Используемый грид позволяет копировать в эксель, но, во-первых, это не очевидно, во-вторых, не копируются заголовки столбцов 3. В дереве таблиц отображаются нехранимые классы. Зачем? 4. "Найти класс" можно открыть много раз, оно будет болтаться где-то в фоне. Результат поиска не очевиден и не выделяется. 5. "Правка - найти" означает найти в запросе. Вообще смысла не понимаю. 6. Не вижу возможности выполнять последовательности запросов (в том же терминале это возможно) 7. Окно истории запросов не дублируется в меню. 8. Нет помощника при составлении запросов, даже в портале че-то интерсистемс изобразила, хотя в вебе гораздо неудобнее это делать. Нет информации от полях таблицы. Вот если я забыл название поля, что мне делать? 9. Разрешено редактировани грида и вставка строк, хотя это ни к чему не приводит. Т.е расхождение "обещаного" и реализованного поведения 10. Создать сценарий - ни о чем. Если бы при создании сценария инсерта выводились реальные названия полей, было бы интереснее. А так я руками быстрее напишу, чем вычищать ваши "column1" 11. Страшная лупа в панели справа - это что? на ней нет всплывающей подсказки. С трудом понял, что это поиск в запросе. 12. Вообще часть запросов не проходла. Вот это что? select * from Cinema.Theater ---------------- В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. ---------------- После перезапуска программы стало работать. Глючит? Это правда коммерческий продукт? Если да, то автор должен мне 10 баксов за проделанную мной работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 14:46 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Это правда коммерческий продукт? Если да, то автор должен мне 10 баксов за проделанную мной работу. Завидую Вам чёрной завистью...это-ж сколько времени лишнего(сглатывая слюну)... я даже пробовать не стал, увидев "narod.ru". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 15:26 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я же не на работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 15:58 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.11. Страшная лупа в панели справа - это что? Страшная она из-за своей таинственности. К иконке нет претензий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 16:01 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Во-первых, явовский глючно-тормознутый интерфейс оттолкнул сразу На странице http://sqlzstudio.narod.ru/ru/download.htm указано, что Для работы необходим .Net Framework 2.0 Что-то во мне будит дух противоречия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 16:29 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я, дык это же о разных программах речь. Явовский был у Caché Monitor, да и то много лет назад, сейчас не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 16:44 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.ну я, дык это же о разных программах речь. Явовский был у Caché Monitor, да и то много лет назад, сейчас не знаю. Понял. Спутал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 16:47 |
|
||
|
Редактор SQL для Cache'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну яБлок А.Н.Во-первых, явовский глючно-тормознутый интерфейс оттолкнул сразу На странице http://sqlzstudio.narod.ru/ru/download.htm указано, что Для работы необходим .Net Framework 2.0 Что-то во мне будит дух противоречия... На практике требует .Net Framework 3.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2011, 17:20 |
|
||
|
|