Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть опыт 5.0.х и 5.2.х, MSM. В основном CSP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 13:26 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АТМ. , если бы кто-то тут мог такое предложить - уже была бы темка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 14:20 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу попробовать тестовые задачи. Чтобы понять свой уровень.... Если кто чего подбросит, буду только за. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 15:31 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АТМ. , за бесплатно чёли? Твои версии дюже старые... Если прям руки чешутся - могу подкинуть задачку формирования и контроля отправки изменений к версиям ПО... Её желательно на зене сделать... Но если бесплатно - сойдет и csp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 15:42 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, сразу загнал в угол версионностью...))) Давай попробую. На ЦСП бесплатно, на ЦЭН в два раза дороже..)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 15:47 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АТМ. , вкраце задачка в следующем... - На сервере есть ряд областей. - В них установлено какое-то ПО. В некой области может быть несколько независимых ПО, а может и небыть вовсе... - Нужно иметь возможность для каждого ПО иметь возможность сформировать xml файл с некими изменениями и html файл с описанием тех изменений. Причем в разрезе версий ПО. - Так же интересно хранить состав тех изменений. При необходимости иметь возможность те файлы переформировать. Не дюже много для "забесплатно"? Но ты сам напросился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 15:58 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! Под "изменениями" я понимаю все, что можно сохранить из Каше в xml файл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 15:59 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Сдаюсь, канешно.... Есть желание "сравнения проектов"? Кто главный? Что будет если я разрешу ковыряццо? кто получит помардасам...))) Впринципе предчтавляю задачу. Задача очень системная. Велик на спецрезине? )))) Что мне в голову приходит, так это хранение на уровне текстов... Залить/сохранить состояние.... Какбы несложно но... ушел читать талмуды...)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 16:50 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АТМ.Сдаюсь, канешно.... В каком смысле? АТМ.Есть желание "сравнения проектов"? Нет. У задачки такой цели вообще нет... АТМ.Кто главный? Ты. Если это принципиально... Я могу просто отвечать на вопросы, высказывать пожелания... АТМ.Что будет если я разрешу ковыряццо? кто получит помардасам...))) Ковыраццо в чем? АТМ.Задача очень системная. Я бы так не сказал... Обычное пользовательское приложение... АТМ.Что мне в голову приходит, так это хранение на уровне текстов... Текс ты то зачем? "Состав" изменений не есть их "содержимое"... Иными словами нужно просто хранить перечень программ, классов, глобалов или проектов, которые вошли в состав изменений. Все данные по областям, ПО, версиям, составу доработок вводят пользователи. Максимум тут возможны какие-то сервисы, не более того... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 17:01 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте попробую. Начну послезавтра. Как с вопросами проще приставать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 17:09 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АТМ., посмотрите здесь . Там во втором посте kolesov дает ссылку на Павла Крехулу, который по запросу может выслать на почту удобный плагин к Студии. Код этого плагина будет серъезным подспоръем к вашему тестовому заданию :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 20:49 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АТМ.Как с вопросами проще приставать? Таки можно тут их и писать... Может кому интересно будет... Да и самореклама какая-никакая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 09:35 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doublefintКод этого плагина будет серъезным подспоръем к вашему тестовому заданию :) Для меня желательно получить нечто минимальное для установки у себя. Т.е. разработчик может использовать все, что пожелает... Но вот мне 64 яйца плюсом как-то не подходит. Хотя я про том "плагин" не вкурсе... Это я про вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 09:38 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как (в очередной раз) видно, Cache предрасполагает к изобретению велосипедиков :) Поиск по буржуйской группе еще раз подтверждает это. Но вот допустим: - есть большой класс, у которого 2-3 десятка методов; - его одновременно редактируют 2-3 человека, каждый из них правит свой метод. Есть ли у кого-нибудь решение (на любой стадии реализации), которое "разрулит" эту ситуацию и позволит собрать класс, используя последние версии его методов от различных авторов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 12:38 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, это плагин к Студии для SVN . Все необходимые методы для вашего задания там реализованы. Причем все сделано только на Cache, куда уж минимальней. Импортируете проект и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 12:40 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslov, именно это плагин в сочетании с TortoiseSVN и позволяет делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 12:42 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, понял. Не знаете часом, по-прежнему надо писать письмо автору или можно скачать откуда-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 12:46 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslov, Я писал письмо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 13:21 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doublefintВсе необходимые методы для вашего задания там реализованы. Так мне не методы нужны... Мне нужна сетевая задачка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 14:52 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, a я как бы во фрилансеры не напрашивался... С ATM. договаривайтесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 14:59 |
|
||
|
Ищу удаленную работу...