|
Вакансия программиста Cache.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В компанию ЭСКЕЙП-М требуется прикладной программист CacheObjectScript • Должностные обязанности: участие в разработке крупных программных комплексов финансового профиля. • Профессиональный опыт и необходимые навыки: высшее образование, опыт работы с СУБД CACHÉ, работа от 1 года в компании, занимающейся разработкой прикладного ПО. • Приветствуются: знание C# (.NET Framework 3.5, 4, MS SQL) • Условия: работа в московском офисе полный рабочий день, зарплата по результатам собеседования (от 50 тыс.руб). Резюме следует отправлять по адресу info@escape.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Бобров Условия: работа в московском офисе полный рабочий день, зарплата по результатам собеседования (от 50 тыс.руб). Вы не рассматриваете частичную занятость по совместительству (по выходным)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обязательное требование - полная занятость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Бобров, доброе время суток! Вакансия ещё актуальна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergiOZZ, Вакансия актуальна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Бобров, Добрый день! Если вакансия еще актуальна - напишите в личку пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, появление новой вакансии Cache - огромное событие. Даже такой как эта. Потенциальных соискателей сразу хочу предупредить об особенностях этой компании: 1) зарплаты маленькие (этот вывод можно уже и так сделать - Дмитрий Бобров озвучил сумму); 2) зарплаты не то что даже серые, а практически черные - белая часть меньше официального прожиточного минимума по Москве 3) зарплаты реально задерживаются - недели на две, на три 4) при увольнении рассчитывают "по понятиям", а не по закону - недовыплаты весьма существенны. Это реальное свидетельство человека, который там работал, и теперь вспоминает как дурной сон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сумма озвучена 2-х летней давности. М.б. она уже изменилась? :) авторбелая часть меньше официального прожиточного минимума по Москве А какая она по Москве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan.Kokov, полагаю, Google у Вас работает точно так же, как и у меня, поэтому очень удивлен такому вопросу. Согласно документу "Постановление Правительства Москвы от 22 августа 2012 г. N 421-ПП об установлении величины прожиточного минимума в городе Москве за II квартал 2012 г." - 10 677 рублей для трудоспособного населения. В замечательной компании Эскейп-М - чуть больше семи тысяч рублей. Правда, сколько сейчас - не знаю. Кто хочет - пускай туда стучится, дело хозяйское. Кстати, еще один небольшой штрих - офис занимает чердачное помещение на территории промзоны. В комнатах, где работают люди, НЕТ ОКОН, за что, согласно КЗОТу, вообще-то также положена компенсация. Заранее представляю себе реакцию руководства, если ему об этом сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вакансия всё еще актуальна. Требуется еще один программист. Условия не изменились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorcheg, Напишите в личку пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Simply guest, Работаю пол года, видел разное, ничего из перечисленного не наблюдал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegУсловия не изменились. Занавес! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorcheg, вот Вы пытаетесь обвинить меня в клевете на компанию. Но давайте опираться на соображения здравого смысла. Вы сами пишете: "Условия не изменились". Следовательно, по пункту небольших (мягко говоря) зарплат Вы уже подтверждаете мою правоту. Далее. Я нигде не обнаружил информации о том, что у компании изменился адрес. Всюду фигурирует прежний - Нововладыкинский проезд, 12а (сайт их, правда, сейчас недоступен, уж не знаю почему). Следовательно, по поводу чердачного помещения и комнат без окон я тоже прав. Ну а насчет черной зарплаты - тут уж как говорится, охулку на руку не положу, может и изменилось что-то. Но зная генерального директора этой компании - ну вот не верю я, что он вдруг "перековался" и белую стал платить. Не верю. Хотя из сочувствия к работающим там людям - дай-то бог, чтобы я ошибался. По поводу задержек зарплаты - при мне регулярно были. Ну а насчет расчета - скромно и со вкусом 24 тысячи ГенДир открысятничал у меня (например, не выплатил компенсацию за неиспользованный отпуск - Вам такая норма знакома?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Simply guest, Давайте не будем разводить на форуме холивар - я никого не обвиняю. Условия, описанные Бобровым не изменились. Компания переехала в хороший офис, зарплата не черная, и, так как работаю на пол-ставки, не могу судить, что 50т -мало. Прошу дальнейшее обсуждение(если это необходимо) перенести в личку и не засорять тему. Спасибо=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorcheg, Необходимости нет. Мне нет дела до того, что сейчас происходит в компании Escape M. Я поделился сравнительно недавним личным опытом и предостерег людей от ошибок. Если мои предостережения уже не актуальны - замечательно! На этом всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще, полезно знать, тем бедолагам кто решит там поработать. Есть информация, что весной из этой организации ушло много сотрудников, т.к. долг по з/п вырос до трехмесячной величины. Жалования они так и не получили, точнее рассчитались с ними, как уже говорилось выше, по понятиям, т.е по официальной ставке в 7тр/мес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Печалька. Вот в это верится гораздо больше, чем в то, что пишет feanorcheg. Кстати, Дмитрий Бобров настаивает, что им нужен именно человек на полную занятость - и никаких гвоздей. А как любезно сообщил о себе feanorcheg, он работает на полставки. Нет правил без исключений? Значит, ему можно, а всем остальным - нельзя? Неувязочка какая-то. Лето 2009 - Летограф, весна 2012 - Escape M. Список при желании можно продолжить. Короче, ребята, даю бесплатный совет. Java + Oracle -- хорошо, C# + Microsoft SQL -- хорошо, да хоть Python или Ruby на худой конец. Только не Cache. Так, если удовольствия ради - то почему бы и нет. Но закладываться на Cache как на основной источник существования - огромный риск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы обижены на что-то ? ... явно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю чем вы так обижены на Cache, возможно просто эта область работы требует от работника лучшего отношения к ней я за свои пять лет работы программистом Cache, работаю уже в третьей компании, мой доход увеличился значительно. так уж получился что первый раз я сменил работу почти в разгар кризиса, к тому же переехав в Москву, и не прогадал последний раз сменил работу перейдя в компанию из которой посбежало много программистов и это ЛЕТОГРАФ. Кроме того что у меня здесь высокая нагрузка проблем никаких не вижу, кризис прошел, и проекты размеры которых ЛЕТОГРАФ до моего прихода еще не видел. И опять же я не вижу никаких проблем со своим трудоустройством в будущем, программистом Cache, и с учетом того что кроме Cache я уже мало что знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, знаете, говорить можно всё, что угодно. Объективные факты свидетельствуют иное: 1) "посбежало много программистов". А по моим сведениям, сбежало не много. Сбежали все. Наверное, очень хорошо в этой компании было. Напрасно Вы об этих людях говорите, будто о крысах. Знаю некоторых. Это далеко не самые глупые люди. 2) ради интереса зашел на официальный сайт Летографа. Последняя запись о реализованном проекте была добавлена полтора года (!!!) назад - автоматизация мэрии Череповца. Автоматизировать мэрию провинциального города в Вологодской области - это, безусловно, неплохое достижение, никто его не принижает. Но с тех пор - ничего. Где же те грандиозные проекты, на которые Летограф оказался способен только после Вашего прихода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Simply GuestКороче, ребята, даю бесплатный совет. Java + Oracle -- хорошо, Практически все профессионалы, кого я знаю, а их точно не меньше, чем тех, кого знаете Вы, отказались от этого ужаса, и перешли, кто на couchdb, кто на GT.M, кто на Cache. Не вводите в заблуждение. Себя, в первую очередь:) Simply GuestC# + Microsoft SQL -- хорошо, Технология для студентов ВУЗов. Разумеется, распространена. Но перспектив, конечно, никаких. Технических. Коммерческие будут сохраняться еще около 10 лет из-за инерционности системы образования. Simply Guestда хоть Python или Ruby на худой конец. Ну худой, наверное:) А выбор сравниваемых технологий говорит об уровне понимания:) Simply GuestТолько не Cache. Да, не каждому дано:) Все-таки, базовая технология Cache - единственная на сегодняшний день интегрированная технология БД. Коммерсантам в ней сложно существовать:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бредятина, "Да, не каждому дано". А себя Вы, я так понимаю, считаете избранным? А то, может, еще и Богоизбранным? Бывает. Кому из нас с Вами больше дано - это весьма спорный вопрос, уверяю Вас, и не здесь, скрываясь за никами, этот вопрос решать. Еще раз повторяю, есть факты. И не переводите социальный пост в техническую сферу. Я не умаляю технологических достоинств Cache. Но специалист по перечисленным мною технологиям зайдет на HeadHunter - и у него будет там богатый выбор. Очень богатый. С Cache/Ensemble такой номер уже не пройдет. Для получения информации о вакансиях Cache участвующий в этом форуме специалист из IS регулярно склоняет людей к тет-а-тету ("напишите в личку"). Если вакансии носят настолько штучный характер, есть повод призадуматься. Упоение технологическими достоинствами Сache - это хорошо, но надо ведь и жить на что-то. А кому-то еще и семью кормить. Вот о чем был спич. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Simply GuestDAiMor, знаете, говорить можно всё, что угодно. Объективные факты свидетельствуют иное: 1) "посбежало много программистов". А по моим сведениям, сбежало не много. Сбежали все. Наверное, очень хорошо в этой компании было. Напрасно Вы об этих людях говорите, будто о крысах. Знаю некоторых. Это далеко не самые глупые люди. 2) ради интереса зашел на официальный сайт Летографа. Последняя запись о реализованном проекте была добавлена полтора года (!!!) назад - автоматизация мэрии Череповца. Автоматизировать мэрию провинциального города в Вологодской области - это, безусловно, неплохое достижение, никто его не принижает. Но с тех пор - ничего. Где же те грандиозные проекты, на которые Летограф оказался способен только после Вашего прихода? Да действительно ушли все. Да сайт не обновлялся у нас давно, по правде сказать из-за того что сохранилось мало людей, если бы вы были например на двух последних симпозиумах InterSystems в Москве, то знали бы какие проекты у нас. 1 проект национально масштаба, это ЦОНы Казахстана, и еще 2 проекта на всю страну, так же по Казахстану и еще в Украине, по последним двум количество пользователей работающих в системе 8-10 тыс. в каждой, одновременно работающих пользователей 1-2 тыс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 23:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&msg=36871610&tid=1557076]: |
0ms |
get settings: |