Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изучить Cache за 2 месяца, и начать писать большое приложение - реально ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX-9работодатель сильно рискует, переходя на CACHE Риск есть при любой смене СУБД... Зачем переходить на что-то, если сейчас не имеешь специалистов по намеченому СУБД. Т.к. не факт что сможешь их найти потом, после перехода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX-9InterSystems, к сожалению, мало что делает для привлечения в CACHE широких народных масс. Интересно что делали для привлечения на MS SQL? Или тот же Оракл? Или другие платные СУБД... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaРиск есть при любой смене СУБД... Зачем переходить на что-то, если сейчас не имеешь специалистов по намеченому СУБД. Т.к. не факт что сможешь их найти потом, после перехода. на рынке ценных бумаг есть такое понятие, как ликвидность акций, по которой их делят на голубые фишки, второй эшелон и т.п. Мне кажется, что найти специалистов для oracle/ms sql/mysql намного проще чем для cache, поэтому риск при смене субд на cache существенно больше чем при переходе на более популярную. Мне так кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaMX-9InterSystems, к сожалению, мало что делает для привлечения в CACHE широких народных масс. Интересно что делали для привлечения на MS SQL? Или тот же Оракл? Или другие платные СУБД... рынок тогда еще не был перенасыщен теперь все намного сложнее момент упущен сделайте систему NNNNN и попробуйте ее раскрутить - без напряга не получится - даже если NNNNN лучше чем все остальные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX-9 , т.е. ИС вроде как и ни при чем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznauМне кажется, что найти специалистов для oracle/ms sql/mysql намного проще чем для cache Пусть назначат з/п от 150т.р. - я думаю тут многие откликнутся. Т.ч. все решает готовность платить... Например я сам подготовил некоторое количество специалистов, как МСМ,так и Каше... Они нормально справляются с поставленными задачами. И могу заверить что проблема лишь в оплате их труда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к разговору об оплате труда: 1800 в год - это даже для Москвы достаточно хорошо. мы находимся в более экологически чистом и пригодном для здоровой жизни месте (в Сиб.ФО), где за меньшие вложения, имеем более высокий уровень жизни. Хорошим разработчикам - профессионалам, способным использовать преимущества CACHE для быстрого создания хорошего продукта (т.е. продукта, который стабилен, устойчив к изменениям логики и появлению дополнительного функционала + код достаточно хорошо документирован, для того, чтобы продукт можно было передать в поддержку) - готов платить от 1/2 до 2/3 от этого годового дохода. По результатам работы за первые 18 месяцев - готов пересмотреть контракт в сторону увеличения годового дохода на последующие два года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DS.к разговору об оплате труда: 1800 в год - это даже для Москвы достаточно хорошо. Какая-то не понятная мне цифра... В любой, известной мне валюте, это в год очень мало... DS.готов платить от 1/2 до 2/3 от этого годового дохода Напишите таки в рублях сколько это? Так же интересно сколько стоит 3-хкомнатная квартира в районе 100м^2 в вашем городе? Или дом такой же площади? Дом думается приоритетнее. Сколько стоит у вас съём такого жилья? Вопрос не праздный, т.к. можно обсудить переезд к вам если будет у нас обоюдное согласие. Могу предоставить другие мои контактные данные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
150 * 12 = 1800 (т.р.) krvsa, по первому тесту - незачет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чисто из праздного любопытства интересно, где вы находитесь? А то Сиб.ФО - это очень растяжимое понятие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslovпо первому тесту - незачет :) Обидно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Чисто из праздного любопытства интересно, где вы находитесь? Во! Уже пошел интерес. Пока хоть и праздный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Красноярск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DS.Красноярск Далекова-то конечно... Был я там как-то пролётом в Благовещенск... Так что у вас по ценам на съём и покупку жилья? Интересно было бы узнать цены на то, что я перечислил... Или у вас нет интереса уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, google что ли отключил? Задай "съём и покупку жилья красноярск" и наслаждайся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2010, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ser_shu , это проще как раз узнать от местных. Т.к. от "просят" до "покупают/сдают" бывает ооочень большая разница. Но видно DS интерес уже потерял раз не пишет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2010, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
был занят зарабатыванием денег для своей новой команды профессионалов в области CACHE :) по аренде - за 25 т.р. мой сотрудник снимает более чем приличную 2х комнатную квартиру цены на долевое говорят от 35 до 55 за отличное жилье 1м2 готового дома из бруса с землей = 30-35 в зависимости от площади участка и места ушел зарабатывать - буду завтра :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2010, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DS.по аренде - за 25 т.р. мой сотрудник снимает более чем приличную 2х комнатную квартиру Почти московские расценки... DS.цены на долевое говорят от 35 до 55 за отличное жилье Тут я тоже немного не понял как считать... Это за квадратный метр? Например у нас 100-метровки идут по 3-4м.р... А у вас почем они будут? В пригороде можно за 4м.р. купить новый 2-хэтажный дом (в районе 100м^2) с 6-ю сотками земли. Я просто прикидываю возможный переезд. И возможность обосноваться у вас с семьёй... С садиками/школами у вас как дела обстоят? Очередей нет? У нас вот с садиками проблема. Пришлось обращаться в платный. Если будет взаимный интерес - я вам подготовлю любое количество специалистов по Каше, опыт в этом деле есть (около 10 лет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2010, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От слов к делу : ) с точки зрения цен - наши города достаточно похожи. Если говорить о бытовых условиях, то для членов команды жизнь весьма интересная и комфортная, а при необходимости и избавленная от решения каких-то бытовых вопросов (это же наш город :) ) Один из таких вопросов – детский сад - в общем порядке - конечно весьма сложно, с очередями и т.д. Для детей нашего ближайшего окружения - находят лучших педагогов, нянь, проверенные детские сады (да, как правило они платные, но годовой доход на предлагаемой позиции вполне позволяет делать это без снижения общего качества жизни семьи) Высылайте резюме с описанием реализованных проектов, Вашей роли, поименным списком подготовленных специалистов и проектов которые они реализовали. После этого удаленное тестирование, по итогам которого Вам будет выслано приглашение прилететь на пару дней к нам для личного собеседования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2010, 05:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DS. , резюме выслал на адрес что у вас в профиле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2010, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DS.После этого удаленное тестирование, по итогам которого Вам будет выслано приглашение прилететь на пару дней к нам для личного собеседования. Можно и по Скайпу пообщаться... Зачем так усложнять? Если мы с Благовещенском (у нас с ними 6 часов разница) находим варианты, уж с вами это будет сделать гораздо проще. Договоримся по дате, времени и побеседуем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2010, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DS. , расскажите о своей организации... Чем занимаетесь? Сколько человек у вас работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2010, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, если честно, гораздо интереснее узнать у DS., почему Cache? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2010, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doublefintгораздо интереснее узнать у DS., почему Cache? :) Меня например это вообще не интересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2010, 08:33 |
|
||
|
|