Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мобилки растут экранами... Интернет дешевеет и ускоряется. Надоело мне бегать по магазинам с бумажками со списками продуктов... Может и среди вас есть такиеже. Программеры мы али нет! Вобщем забацал приложение для этого дела... Можно делать списки для покупок... Потом отрабатывать эти списки, уменьшая количество или вообще удаляя купленное. Кому интересно вот адресок . Еще бы дизайнёра подключить, дабы было покрасивше и все дела. ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:05 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Я там накупил мяса в бутылках - а кто платить будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:24 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKB , найдём спонсора... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 16:43 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Что то в Firefox на форме Список покупок только кнопка Взад :( Ничего не купил... С'экономил... А хотелось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2010, 16:58 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ser_shu , я немного перемудрил с правами... Тестил с адмистраторскими правами... Простой пользователь пока может выбрать из существующего списка товаров, а потом подредактировать количество и единицы измерения в своём списке... В понедельник добавлю прав. можно бует в свой список добавлять и писать производьные названия товаров, я буду отслеживать и добавлять их в стационарный список. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2010, 22:15 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) есть ресурс получше marketimho.ru можно не только список формировать, но и просматривать свои покупки, цены в магазинах в своем городе и по разным городам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 04:13 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) есть ресурс получше marketimho.ru можно не только список формировать, но и просматривать свои покупки, цены в магазинах в своем городе и по разным городам.[/quot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 04:13 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=Dimon= , да кто мешает! Просто я например не люблю дюже замудрённые программки... Эту делал под свои нужды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 09:48 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=Dimon=:) есть ресурс получше marketimho.ru Мой вариант ориентирован только на мобильные телефоны. Правда с сенсорным экраном... Как это работает на других я не тестил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 10:26 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за покупками хожу в "утконос" очень удобно, особенно жене в дикрете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 11:38 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa Кому интересно вот адресок . Еще бы дизайнёра подключить, дабы было покрасивше и все дела. Подключите сначала security, пока покупатели не набежали в docbook/documatic, samples и портал управления системой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 13:17 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newbie' , скажу админу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 13:38 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ай-ай-ай Портал то неавторизованный даже. только картинки в нем не грузятся, некрасиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 14:00 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Админ разозлился на Кащея и прикрыл лавочку. Придёт с отгулов - будет разбираться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 14:38 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaАдмин разозлился на Кащея и прикрыл лавочку. Придёт с отгулов - будет разбираться... Вот и сделал проектик для собственных нужд. Проект, на который ссылку дал тоже для собственных нужд сделан, и уже полгода как работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2010, 12:30 |
|
||
|
За покупками и в csp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa =Dimon= , да кто мешает! Просто я например не люблю дюже замудрённые программки... Эту делал под свои нужды. Замудренного ничего нет. Все как раз таки разбито по направлениям, а не в куче. Можешь вносить чеки и смотреть отчет о покупках по разным магазинам своего города и друзьям, либо составлять план покупок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2010, 12:32 |
|
||
|
|