powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вымирающая профессия
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Вымирающая профессия
iriskin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Никому не секрет (не в обиду нашим прекрасным женщинам), что сфера где появляются женские кадровые работники, в скором (относительно) времени перестанет существовать. Неужели это ждет и кашистов?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вымирающая профессия
Фотография DAiMor
Участник
ну это вы как то сильно обобщили, есть одна очень древняя женская Профессия, и она будет еще очень долго :-)
и сколько сфер вы знаете которые погибли когда туда пришли женщины ?

по поводу кашистов, что я могу сказать, на мой взгляд последнее время на форуме стало появляться больше новых людей, (но я сам в этой сфере всего то 3 года), но все равно тенденция по-моему в лучшую для каше сторону, всмысле массовости, насчет качества новоприбывающих кашистов сказать не-могу. но все равно думаю скорее наоборот
...
Вымирающая профессия
Блок А.Н.
Участник
Какой-то прямо троллинг в нашем болотце :-)
Забавно, что с формулировкой "Никому не секрет" подают вообще откровенную лажу :-)
...
Вымирающая профессия
Фотография krvsa
Участник
Лично я женсчин люблю. Они меньше, пахнут лучше и с ними лучше. (c) к/ф Горячие головы
...
Вымирающая профессия
MX-9
Участник
iriskinНикому не секрет (не в обиду нашим прекрасным женщинам), что сфера где появляются женские кадровые работники, в скором (относительно) времени перестанет существовать. Неужели это ждет и кашистов?

.. и что будет с Армией Израиля ?
...
Вымирающая профессия
Фотография kolesov
Участник
iriskinНикому не секрет (не в обиду нашим прекрасным женщинам), что сфера где появляются женские кадровые работники, в скором (относительно) времени перестанет существовать. Неужели это ждет и кашистов?

Да, конечно!

НАША КАША II: Сиськи судьбы...

Извиняюсь за мой фганцуский...
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вымирающая профессия
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]