powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ZEN: Максимальный размер страницы
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
ZEN: Максимальный размер страницы
iriskin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть ли какие нибудь ограничения по кол-ву методов или свойств, меня начинает смущать, что все методы приходится располагать на странице, а использование модальных групп настолько привлекательно для меня, что других диалогов не использую, так вот в связи с этим получается достаточно объемная по коду и содержанию страница, что начинает немного пугать :(
...
Рейтинг: 0 / 0
iriskin
Гость
Поначалу пробовал разбивать отдельные блоки на pane, но потом бросил это дело, т.к. смысла в этом точно нет. А располагать методы в классах тоже не вижу целесообразным, кроме как на моей странице они нигде не используются.
...
Фотография krvsa
Участник
iriskinЕсть ли какие нибудь ограничения по кол-ву методов или свойств
Ограничение возможно и есть (сам я не наталкивался)... Но оно не совсем связано с количеством штук... А скорее всего с количеством символов идентификаторов и собственно кода.
Поскольку так или иначе всё это хранится в каком-то классе, а там 32КБ вроде никто еще не отменял.

iriskinа использование модальных групп настолько привлекательно для меня, что других диалогов не использую
Примеры с одной страницы нескольких "диалогов" посмотреть бы...
Сам я их пока не использовал... Но рискну предположить, что можно написать один но универсальный метод, а потом просто передавать ему нужные параметры.
...
Ymka2007
Гость
в 2007 версии точно есть, уже натолкнулся (всего пять табов), удалось заполнить только 2,5
перекинув все на 2009 версию, а потом и на 2010 удалось преодолеть этот барьер
...
iriskin
Гость
спасибо за ответы, мы используем 2008 версию, надеюсь не столкнусь с такой проблемой :)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ZEN: Максимальный размер страницы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]