Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
экспорт-импорт отдельных методов, свойств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал csp страничку для экспорта и импорта отдельных свойств и методов классов. На страничке вверху представлены контролы для экспорта (в левой верхней табличке все классы текущего namespace) в двух средних табличках методы и свойства выбранного класса (не наследованные а именно "родные"), что бы отобрать элементы для экспорта, надо выделить (можно несколько, удерживая shift или ctrl) нужные методы (свойства) и нажать кнопку [ >> ] тогда они попадают в две крайних правых таблички. Внизу кнопка "экспорт", по кнопке генерируется xml файл (куда он ляжет - указывает самый верхний контрол (Имя файла куда будут выгружены методы). Ниже поле для загрузки xml файла. Формат xml мой собственный, то есть тот который экспортируется этой же csp. Одно плохо - работает только в IE (и то у меня 6.0 может в других и не заработает). http://cachemethodsexport.googlecode.com/files/Methods.csp Я выложил на code.google.com это площадка для совместной работы над проектами. Я буду рад если кто то из вас внесёт свои изменения и дополнения. Например заставит её работать во всех других браузерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78, по ходу дела я что то напутал, я положил файл в раздел Downloads а как его подправить и сам не знаю, если кто то знает как обращаться с этим гугл кодом, подскажите пожалуйста. вот ссылка собственно на проект http://code.google.com/p/cachemethodsexport/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78Сделал csp страничку ... Оформление кода прямо в "лучших" традициях МСМ... u78Одно плохо - работает только в IE (и то у меня 6.0 может в других и не заработает). А чего не работает-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
U78, оно Вам точно надо? Потому что легче написать заново, чем дорабатывать "это". У каждой задачи как минимум три способа решения. Чем Вас стандартный способ не устраивает? Класс подразумевает инкапсуляцию данных и логики, а Вы его хотите порезать на версионные кусочки (особенно вырубает экспорт-импорт свойств!!!). А как потом собирать будете? Зачем Вам тогда классы? Однозначно изобретение велосипеда. С другой стороны, опыт работы с библиотекой классов... Эдакая web-смесь RR + svn :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot]А чего не работает-то?[/quot] Onchange в элементе SELECT, в общем то наверное все тривиально, но я просто не стал разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 08:02 |
|
||
|
|