Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CSP страница вообще не "обрабатывается"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный случай... В моей практике такое впервый раз. Ставлю 3 csp-приложения... Из 1-го вызываются 2 остальных... Все 3 описываютя аналогично, ставятся, компилятся без проблем. При вызове в браузере (ИЕ6) первое отображается нормально, замечаний нет. Но при попытке вызвать любое из оставшихся вообще не происсодит "преобразования" csp-ишного текста страниц в ХТМЛ. Т.е. страничка в "Посмотреть исходный код" 1 в 1 csp! Со всеми csp-тегами, решетками... Обычно если csp-страницы не работали - так они не работали все. А тут одни работают... Другие нет... Проверял настройки 1-вой и остальных 2-х - все аналогично прописано. Мало того! Установка всех 3-х у нас была выведена в инсталлятор и все настройки делал он. т.ч. "разница" тут исключена... Проделал настройки еще и "вручную"... Все проекты заново импортировал через Студио... Банан! Как было - так и есть... Может кто сталкивался с таким? Почему не происходит обработка csp-страниц в ХТМЛ? ---------- $zw=Cache for Windows (x86-32) 2008.2.1 (Build 902) Thu Jan 22 2009 13:50:37 EST ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказалось что, начиная с 2008-го Кащея, нужно для каждой csp-задачки прописывать ДЛЛьку для расширений csp и cls... Прописали - все и заработало. ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, это связано больше с версией сервера, чем с версией каше. Нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н. , т.е. от операционки (OS)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaОказалось что, начиная с 2008-го Кащея, нужно для каждой csp-задачки прописывать ДЛЛьку для расширений csp и cls... что такое csp-задачка (это я для себя неграмотного спрашиваю :))? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznauчто такое csp-задачка Это то, что описано как csp-приложение в Портале управления + csp-странички + программки + классы с данными. Все это выполняет некую задачу, поставленную перед нами заказчиком. Это я и назвал "csp-задачка". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaОказалось что, начиная с 2008-го Кащея, нужно для каждой csp-задачки прописывать ДЛЛьку для расширений csp и cls... Прописали - все и заработало. krvsa...Это я и назвал "csp-задачка". Тогда я не совсем понял. Вроде бы для расширений cls и csp всегда нужно указывать длл-обработчик, не зависимо от версии каше, или я ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznauили я ошибаюсь? Пока работали с версиями не старше 2007 - там Кащей все сам прописывал. В ИИС указывали только "Сценарии и исполняемые файлы" и "документ по умолчанию", других настроек не делали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, да, мне показалось, что на XP все само ставится, а на Win 2003 Server нужно руками прописывать. Может там настройки безопасности системы другие. Я статистику, конечно, не собирал, но вроде так показалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Я статистику, конечно, не собирал, но вроде так показалось. Дело в том, что задачка та ставится специальным инсталлятором, который все, что её нужно и прописывает. Ранее этого хватало для всех типов серверов, на то время конечно. А вот теперь не хватает. Наш спец сказал мне что: - Такое пошло с 2008-го Кащея... Ну я и верю. Смысла в нём (спеце) сомневаться у меня нет... Т.к. он на всяких ОСах и Кащеях т.с. "собаку съел". Т.е. статистика как раз у него есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 08:30 |
|
||
|
|