Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как то можно это побороть если тот же запрос запустить в портале и изменять "режим отображения данных", то получишь то что надо это как с датой, только вот как быть в твоем варианте я не знаю, но как то это можно сделать без переключения режимов попробуйте посмотреть еще автоматически сгенерированные методы LogicalToDisplay и DisplayToLogical ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 12:52 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может TOCHAR вместо TONUMBER ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 12:54 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ymka2007, Инет слетел и еще праздники у нас були поэтому тока сща вернулся.... Нет не пашет..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2009, 09:48 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайка еще раз целиком запрос покажи, и описание проперти учавствовавших в запросе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 12:53 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ymka2007, Cорри! Инет отвалился а в праздники никто не хотел делать! Вобщем заново и снова... Есть класс 1 в котором хранится следующие: /// Определение уровней доступа Class Entry.Reg.LLevel Extends (%Persistent, %Populate, %XML.Adaptor, %ZEN.DataModel.ObjectDataModel, %BI.Adaptor) { /// Описание уровня Property LLevelO As %String [ Required ]; Index LLevelOIndex On LLevelO [ Unique ]; /// Уровень от 1 до 10 Property LLevelU As %String [ Required ]; } на зен странице в форме стоит дата-комбо: <dataCombo label="Права:" id="LLevel" name="LLevel" size="10" dropdownWidth="300" editable="false" searchKeyLen="5" labelClass="required" required="true" comboType="button" buttonCaption="Выбрать" buttonTitle="Выбор уровня" sql="SELECT LLevelO,LLevelU FROM Entry_Reg.LLevel ORDER BY LLevelU" unrestricted="true" displayColumns="1,2" columnHeaders="Описание,Уровень" choiceColumn="1" valueColumn="2" auxColumn="2" dataBinding="LLevel" /> При сохранении формы значение из дата-комбо сохраняются в другой класс в свойство: /// Уровень Property LLevel As %String (VALUELIST = ",1,2,3,4,5,6,7,8,9,10",DISPLAYLIST = ",Один1,Два2,Три3,Четыре4,Пять5,Шесть6,Семь7,Восемь8,Девять9,Десять10"); Соответственно LLevelO -- это DISPLAYLIST а LLevelU -- это VALUELIST. Мне надо чтобы везде отображалось "LLevelO -- это DISPLAYLIST" а в классе хранилось только число "LLevelU -- это VALUELIST". Если что не понятно повторю..... Сам уже незнаю что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 12:07 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsd, извините, что вклиниваюсь, но, глядя на Ваши темы, комментарии, а также адрес Вашей почты, который намекает на то, что Вам около 24 лет ;) я задумался вот о чем: - Вы недавно должны были окончить обучение в ВУЗе. Откройте секрет, в каком? И специальность если не трудно. Какая форма обучения? Если еще учитесь - то где? - Вы недавно устроились на работу, можно уточнить, куда и чем занимаетесь? Не хотелось бы тратить время на человека, которому самому неохота (нет знаний, нет опыта, нет смекалки ;) думать. По Вашему коду есть комментарии. Но они зависят от Вашего ответа на мои вопросы. Извините, если считаете их бестактными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 14:00 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolesov, ну глядя на ваши вопросы и на ваши ответы и их количество тоже много хорошего не скажешь... Учился хорошо, даже отлично и работаю давно........ Долгое время занимался администрированием. А теперь Cache, а учитывая что специалистов мало по Cache и информации тоже не много, то вопросов много и решений хочется побольше. И чем пытаться тренеровать дедукцию и логику (если она вообще есть) то попробуйте решить проблемму "в две строчки", т.е. что бы просто, красиво и работало без проблемм... "Лить воду" каждый может, стандартный прием при отсутствии мыслей или ума... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 14:32 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsd, Ну...значит не судьба... Пока могу дать только пару советов. Надеюсь, "отличнику" они не помешают: - слово "проблема" пишется с одной буквой "м"; - слово "тренировать" пишется через "и". Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 17:18 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolesov, Смешно...... в этом свете вы являетесь учителем младших классов, не блещете сообразительностью и следуете системе не задумываясь о новом ... А мне хотелось бы прочесть замечания по сути дела от людей которые пользуются "умом и сообразительностью". Это форум не для ваших нравоучений и "выпендрешки"... P.S. Прошу извинения у других участников форума за отступ от темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 06:24 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsd, А вот мне грустно... Не блещу я, скорее, тактичностью.... А вот о новом вынужден задумываться... И та "молодая шпана, что сотрет нас с лица земли", судя по Вам, уважаемый, пока даже пукать громко не научилась ;) Пока только "голубков" пускаете, к сожаленю... Попробуйте примусы починять - м.б. это - Ваше... С таким кодом Вы бы у меня написали "по-собственному"... однозначно... ЗЫ: А неплохо, что этот форум не модерируется, а? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 18:46 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что рискуем получить тупой бесполезный срач со взимными оскорблениями. И только от участвующих людей зависит, случится это или нет :-(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 19:28 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.рискуем получить тупой бесполезный срач со взимными оскорблениями У меня есть чипсы и пиво! Осталось добавить "зрелищ"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 20:50 |
|
||
|
dataCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsd, 1. searchKeyLen="5" auxColumn="2" dataBinding="LLevel" - в твоем случае это лишнее 2. если у тебя класс Entry.Reg.LLevel является справочником, то в другом классе лучше сделать так: "Property LLevel As Entry.Reg.LLevel;", т.е. у тебя будет хранится ссылка на сторку справочника (id) 3. если ты желаешь оставить все как есть, то выкладывай всю страницу в частности обязательно нужен метод сохранения, если он есть, если метода сохранения нет, то нужно очень внимательно отнестись к dataBinding ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2010, 12:57 |
|
||
|
|