Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
отображение дополнительных данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация в следующем : есть класс, асть ЗЕН приложение и Зен страница к нему , вобщем с табличкой и банально дабавить удалить и т.п. В таблице сть столбец в котором отображается тип объекта, допустим что системный блок а мне надо чтобы по двойному клику скажем открывалось окно в котором выводилась информация о внутренностях, а если на мониторе кликаешь то действия не происходили...... В классе тип объекта это лист значений из которых надо выбрать. И как написать программы скажем для расчета (где и как связать их с Зен приложением)????? Пожалуйста отвечайте подробнее! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у брат, что то ты туго все описал ))) 4 раза перечитал пока понял srsdВ таблице сть столбец в котором отображается тип объекта, допустим что системный блок а мне надо чтобы по двойному клику скажем открывалось окно в котором выводилась информация о внутренностях, а если на мониторе кликаешь то действия не происходили...... по этому поводу вот что: при формировании tablePane тебе нужно этот столбец описывать отдельно через OnDrawCell в нем на COS как раз и анализируешь "монитор" это или "системный блок", соответственно если системынй блок то формируешь на него ссылку типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. srsd В классе тип объекта это лист значений из которых надо выбрать. И как написать программы скажем для расчета (где и как связать их с Зен приложением)????? для того чтобы на это ответить нужно более подробно и с примером описать что хош сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант... На обработчик двойного щелчка вешаешь например ЯваСкриптовую функцию, в которую передается ИД экземпляра... Она вызывает кащейский метод который анализирует "надо/ненадо" и соответственно что-то возвращает назад в функцию... Функция "если надо" открывает новое окно с соответствующей информацией... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче мне надо. В таблице если двойной клик на строчке то выходит отдельное окно в которм отображается информация типе..... например "монитор" выйдет окно в котором будет указан производитель и модель, если "Системный блок" то выйдет список составных частей..... и т.д. по аналогу. Как такое реализовать и создать под ето классы. Класс в котором описывается первая таблица есть там указываешь тип "Монитор" "системный блок" и т.д. а как дальше реализовать ????????????????????????????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще в добавок..... у меня есть страница стилей (файл СSS). как его "прикрепить" использовать в работах, знаю сто надо его как то описать в XData Style но как????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsdу меня есть страница стилей (файл СSS). как его "прикрепить" использовать в работах Я это сделал так... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сделал следующие в TablePane описал ondblclick="javascript: zenPage.PopupWindow();. Сделал метод на Zen-странице: Method PopupWindow() [ Language = javascript ] { zenPage.launchPopupWindow(zenLink('Basic.AddStartSB.cls'),'Составные элементы','status,scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=600'); } Но мне надо чтобы Method PopupWindow() срабатывал только на строчках где значение свойства Type будет Блок, а при остальных выдавалось просто скажем alert("Не имеет комплектации"). Type в классе описанно как Property Type As %String(VALUELIST = ",Блок,Моноблок, ну и т.д.". Как вот так сделать!? ПОМОГИТЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsdКак вот так сделать!? Как вариант... Из PopupWindow() вызвать кащейский метод который, получив ID элемента, выполнит анализ типа "надо/не_надо", вернет обратно 0 или 1... В самом PopupWindow() добавить обработку оного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 10:37 |
|
||
|
|