Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Гиперсобытия и сообщения об ошибках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток :) Вопрос такой - есть ли возможность заткнуть брокер таким образом, чтобы сообщения об ошибках, возникающих в процессе выполнения в жабаскрипте вызова #call(xxx)# не отображались пользователю? Очень не хочется городить свой огород под это дело, но периодически возникающие окна напрягают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я при разработке сенсорного киоска сделал так переопределил метод %OnDrawHTMLHead с кодом Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. _________________________________ Cache for Windows NT (AMD64) 5.0.21 (Build 6408) Tue Jan 3 2006 13:37:41 EST ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Только у меня голый csp :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ах ну да, а жаль хотя думаю вам примерно так же нужно сделать, просто найти функцию которая отображает ошибку и переписать _________________________________ Cache for Windows NT (AMD64) 5.0.21 (Build 6408) Tue Jan 3 2006 13:37:41 EST ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может быть ворона... , какая версия Каше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, 2008.1.1.579 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С лету напишу лажу скорее всего, но примерно так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как всегда накосячил, в моем примере перед OnError надо делать QUIT, а иначе всегда будет сваливаться в обработчик ошибок. Ну и после alert нужно точку с запятой <script language=cache method= ...> s $ZT="onError" s x=1/0 //ошибка q :onError w "alert('Произошла ошибка: "_$ZE_" ');" q </script> ну это мелочи :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н., Может я туплю, но это наоборот отображение ошибки в случае ее возникновения в процессе выполнения метода. У меня же прямо противоположная хотелка :) Есть обычный скрипт на странице, который периодически дергает асинхронно метод класса на сервере. Проблема в том, что результат выполнения не особо актуален - если на сервере что-то рухает, то на текущей странице это не должно отразиться и никаких окон с сообщениями об ошибках возникать не должно. А они лезут и лезут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть пошел вызов #call( и я хочу о нем забыть как о страшном сне :) Не нужны мне ошибки ни выполнения метода, ни обрыва связи, никакие не нужны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может быть ворона...никакие не нужны... )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может быть ворона...никакие не нужны... Тогда делай обработчик "внутри кала"... В твоей версии Кащея для приложения можно указать свою страницу обработки ошибок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, как всегда, я ее наоборот прочитал вопрос То, что у меня - это замена стандартного сообщения об ошибке, если она произошла по вине программы в гиперевенте. А по вашему вопросу - про разрывы связи и т.д. у меня тоже такое желание было, если не заткнуть, то хотя бы перевести, типа если обработка не прошла, чтобы человеку на русском было написано - типа ошибка связи и т.д., а то пугаются, путают ошибки каше и ошибки программы. Вам стоит посмотреть cspbroker.js cspxmlhttp.js и подправить в них, это оттуда непосредственно делается сообщение об ошибке, кажется там их можно заткнуть. А чтобы перевести/заменить, кажеться надо декомпилировать cspbroker.class и там уже поправить - меня на это не хватило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н., Спасибо, туда я уже копался - да, путем модификаций системных файлов все решается очень просто. Но очень не нравится мне этот вариант... Думал обойтись настройками ну или у себя что-то дописать типа обработчика (но он, сцука, только для zen работает)... В итоге потом при обновлении сервака или просто переустановки cache все мои изменения в системных файлах/классах накроются медным тазом - а заново могут и забыть сделать нужные модификации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2009, 14:01 |
|
||
|
|