Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ceshka_с другой стороны, как его скрыть? если только класть данные в рутины, удалять исходники, а при запросе использовать декомпиляцию?)))) Совершенно ни к чему. Уже сейчас мало кто умеет смотреть в глобали. А через пару лет вообще никого не останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2009, 15:27 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei ObrastsovУже сейчас мало кто умеет смотреть в глобали. А через пару лет вообще никого не останется. Фига се ты мне отмерил! Мне еще детей надо вырастить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2009, 16:44 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei ObrastsovУже сейчас мало кто умеет смотреть в глобали. А через пару лет вообще никого не останется. Я также категорически против ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2009, 19:16 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну яSergei ObrastsovУже сейчас мало кто умеет смотреть в глобали. А через пару лет вообще никого не останется. Я также категорически против ))) Динозавры не в счет :) Я про молодых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2009, 23:36 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei ObrastsovСовершенно ни к чему. Уже сейчас мало кто умеет смотреть в глобали. А через пару лет вообще никого не останется. Коммунизм нам тоже скоро обещали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 08:14 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei ObrastsovЯ про молодых. Молодых мы обучим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 08:35 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaSergei ObrastsovЯ про молодых. Молодых мы обучим. Я вижу чему их учат. Скоро они без SQL запросов и классов и в глобаль не заглянут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 10:46 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nvpSergei ObrastsovСовершенно ни к чему. Уже сейчас мало кто умеет смотреть в глобали. А через пару лет вообще никого не останется. Коммунизм нам тоже скоро обещали. А это не обещание. Это констатация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 10:49 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei Obrastsov, что за офтоп пошел?! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 10:58 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для решения примитивных задач достаточно Excel, когда задачи усложняются, народ применяет VBA и макросы, когда совсем невмоготу - вооружаются системами наподобии той, что предлагает MX_Alex. Так же и с глобалами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 14:19 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKBДля решения примитивных задач достаточно Excel, когда задачи усложняются, народ применяет VBA и макросы, когда совсем невмоготу - вооружаются системами наподобии той, что предлагает MX_Alex. Так же и с глобалами. А причем тут M? SQL надо гонять на SQL-подобных системах. Они под это как раз заточены. И больше ни под что другое. А тут забивание гвоздей микроскопом. Можно конечно и так. А про MX_Alex не нужно, там как раз "ручной" подход. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 15:40 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei Obrastsov, Если на этом форуме в разделе Cache рассматривается только Cache_SQL, то я согласен. Правда лично мне тогда форум будет неинтересен, для меня Cache без глобалов не существует. Но если на этом форуме в разделе Cache продукт рассматривается в целом, то нужно рассматривать все возможности Cache: глобалы, аналитические возможности, возможности логической обработки информации, коммуникационные возможности, возможности фоновых процессов, коммуникационные и координационные возможности между фоновыми процессами (семафоры и почтовые ящикики), возможности представления информации (ZEN и др.), Cache_SQL, возможности объектного доступа, возможности построения управляющих систем на базе Cache, а не только возможности хранилища данных, все и не перечислишь сразу. Если рассматривать Cache только в плоскости Cache_SQL, то это то же самое, что рассматривать любую РСУБД но только в плоскости возможности создать таблицу, удалить таблицу, просмотреть список существующих таблиц, и совершенно не рассматривать другие возможности любой РСУБД. Лично я считаю, что использовать Cache только в рамках Cache_SQL - это и есть забивание гвоздей микроскопом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 16:24 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKBЕсли на этом форуме в разделе Cache рассматривается только Cache_SQL, то я согласен. А вы сами посмотрите что здесь рассматривается. [/quot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2009, 23:43 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergei Obrastsov, "Грустно, девицы" (Остап Бендер). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 10:06 |
|
||
|
глобалы и net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKBSergei Obrastsov, "Грустно, девицы" (Остап Бендер). Вот именно. Вот тут недавно показали кусок структуры из Medtrak, как я понял. И никого не покоробило. А ведь структуры, которые создает Cache-SQL, выглядят не лучше. Я уже молчу про сгенеренный код для методов классов. Там ведь Xecute на Xecute и косвенностью погоняет. Как после этого можно говорить хоть о какой-то скорости выполнения? Но ничего, все замечательно, всех устраивает. Так что недалек тот день, когда прямой доступ к глобалям закроют вообще, вместе с COS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 14:33 |
|
||
|
|