Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите пожалуйста....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, товарищи кашевары. Подскажите плиз, как передать параметры в программу (*.mac) значения из текстбокса на csp странице. Код программы - Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Т.е. я хочу чтобы запускалась программа, где вместо Код: plaintext Заранее благодарен за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из ZENа делаю так: JS метод собирает из редактируемых компонентов значения и вызывает метод класса, передавая ему значения как параметры. Метод класса перезаписывает в глобале параметры запуска TCP-задачи запускает по JOB метку мас программы. Та в свою очередь выбирает из глобала параметры запуска и стартует обмен. Почему все так запутано, много параметров нужно передавать + обмен должен жить своей жизнью, при этом клиентская страница не должна ничего дожидаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем понимаю что есть "текстбоксы"... Но как вариант можно: - Использовать некое событие на csp-странице - По его выполнению вызывать некую JS-функцию, которая будет считывать нужные вам данные "из csp-страницы" - Передавать их в кащейское гипперсобытие - А то, в свою очередь, может передать их в mac-программу Но такой маленький код можно реализовать в самом гипперсобытии... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ. А как допустим будет вести себя программа, если я при запущеной проге начну менять значения глобалов, и запускать эту же прогу несколько раз с разными параметрами? (прошу простить за столь простые вопросы, но в каше я полнуй нуб) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В гиперсобытии его реализовать непроблема, уважаемый krvsa. Просто хотел узнать как передавать параметры в пргу(а вдруг набудущее пригодиться?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LcFкак допустим будет вести себя программа, если я при запущеной проге начну менять значения глобалов, и запускать эту же прогу несколько раз с разными параметрами? Это уже как напишеш саму программу. Можно например: - Вычитывать все сразу при входе в программу - Защитить считывание блокировкой - Перед записью в глобал проверять блокировку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LcFВ гиперсобытии его реализовать непроблема Ну и фик нанее. LcFхотел узнать как передавать параметры в пргу Из гипперсобытия - как в обычную процедуру/функцию... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Вот программка TEST Код: plaintext 1. 2. Надеюсь что и не раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 08:55 |
|
||
|
|