powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новый форум
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Новый форум
Фотография krvsa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Борис Егоров krvsaЧто-то на новом форуме даже хозяева не очень-то активничают...В смысле?
Я про то, что когда ресурс раскручивается сами владельцы стараются максимально быстро реагировать на появляющиеся сообщения.
Но раз отвечаете - уже хорошо! Лично я за движение вперед. Т.к. от того, что что-то появилось хуже точно не будет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Новый форум
Ptn
Участник
Пароль минимум 8-м символов ? Шутите да ?
...
Новый форум
Alexey Maslov
Участник
На Cache, в режиме усиленной безопасности - пароль по умолчанию от 8 до 32 символов. Привыкайте :)
...
Новый форум
PtnПароль минимум 8-м символов ? Шутите да ?А что? Много?
...
Новый форум
krvsa Борис Егоров krvsaЧто-то на новом форуме даже хозяева не очень-то активничают...В смысле?
Я про то, что когда ресурс раскручивается сами владельцы стараются максимально быстро реагировать на появляющиеся сообщения.
Но раз отвечаете - уже хорошо! Лично я за движение вперед. Т.к. от того, что что-то появилось хуже точно не будет. Я стараюсь постоянно там "дежурить".
...
Новый форум
Ptn
Участник
Alexey Maslov >>На Cache, в режиме усиленной безопасности - пароль по умолчанию от 8 до 32 символов. Привыкайте :)

В форуме на php ? Да ?

У меня даже на WRC пароль всего лишь 7-ми символьный, а тут 8-мь требуют ... где логика ?

Борис Егоров >> А что? Много?

Очень много - ведь это все таки [ф о р у м], а не банковская система - шести вполне достаточно.

Не говоря уже о том что на кой , опять же напоминаю для [ф о р у м а], нужно "минимальная длина пароля" неясно совершенно
...
Новый форум
Ptn
Участник
[Личное]
Лично мне легче оставаться Гостем ( а не хотелось бы) - чем придумывать и запоминать еще один супердробительный пароль для еще одного форума - к чему такие сложности ?
не понимаю ...
[/Личное]
...
Новый форум
Ptn[Личное]
Лично мне легче оставаться Гостем ( а не хотелось бы) - чем придумывать и запоминать еще один супердробительный пароль для еще одного форума - к чему такие сложности ?
не понимаю ...
[/Личное]Хм. Да нет никакой проблемы - я не подозревал, что длина пароля может быть такой проблемой - сейчас подкрутим... теперь всего четыре символа .
Вообще смысл очень простой - чем короче пароль - тем проще его подобрать боту-спамеру.
...
Новый форум
Фотография krvsa
Участник
Как показывает практика ботам-спамерам пофиг длинна пароля. Спамят полюбому!
А я отделался 6-ти значным при регистрации.
----------
Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT
...
Новый форум
krvsaКак показывает практика ботам-спамерам пофиг длинна пароля. Спамят полюбому!
А я отделался 6-ти значным при регистрации.
Конечно будут спамить, если для длинных паролей словарные слова использовать - тут никакая длина пароля не спасет :-)
----------
Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT[/quot]
...
Новый форум
Фотография krvsa
Участник
Таки они (боты) не под чужими никами спамят-то. Сами регятся кабучи...
----------
Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT
...
Новый форум
Фотография krvsa
Участник
Борис ЕгоровПо адресу http://writeimagejournal.com/forum запущен новый форум, посвященный технологиям InterSystems.
Дабы повиднее было!
...
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новый форум
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]