Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В таком примере происходит ошибка SYNTAX Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 13:32 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 13:52 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так работает, странно что первый вариант не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 14:01 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но это ничего не решает мне нужно получить в переменную результат выражения , а не печатать его в терминале Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 14:08 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача такая в переменную а приходит выражение, которое нужно вычислить и присвоить переменной для последующего использования. Код: plaintext 1. если он не умеет такое, то зачем он вообще нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 14:16 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Операция коссвености она для адресации... Для вычисление выражений используется eXecute ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 16:12 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bn1978Задача такая в переменную а приходит выражение, которое нужно вычислить и присвоить переменной для последующего использования. Код: plaintext 1. если он не умеет такое, то зачем он вообще нужен? Первый вариант: фактически получается 'set b=@911'. Конечно генерится ошибка, это неудивительно. Второй вариант: 'set a=@(12+64)', та же история. Если вам непременно нужно получить значение этого выражения и непременно через косвенность, используйте конструкцию вида: Код: plaintext 1. Ну а вопрос "для чего он вообще нужен" несерьезный. Много для чего нужен. Для динамической подстановки имен к примеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 17:55 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тут тоже проблема с косвеностью, я пытаюсь сдеалть что то вроде: s a="b=obj.Name" s @a В терминале это работает, но тот же самый код приводит к ошибке(UNDEFINED) когда он написан в методе класса. При этом я на 100% уверен что объект и свойство к которому я обращаюсь - существуют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 15:03 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nutscool1У меня тут тоже проблема с косвеностью, я пытаюсь сдеалть что то вроде: s a="b=obj.Name" s @a В терминале это работает, но тот же самый код приводит к ошибке(UNDEFINED) когда он написан в методе класса. При этом я на 100% уверен что объект и свойство к которому я обращаюсь - существуют Пользуйтесь $zobjproperty. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 21:13 |
|
||
|
Косвеность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nutscool1приводит к ошибке(UNDEFINED) когда он написан в методе класса Наверное виной этому процедуреблок... В экзекют он точно ничего не пропускает из вне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 08:48 |
|
||
|
|