Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема со шрифтами штрих-кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой код в csp странице (упрощенный): <style type="text/css"> .barkod { font: 32pt C39HrP36DlTt; } </style> ... <table> <tr><td class='barkod'>123</td></tr> </table> ... при первом открытии в IE6 не распознает шрифт C39HrP36DlTt (штрих-код) и открывает в дефолтовом (то бишь в виде числа обычного), и только если поменять 32pt на например на 31pt то при обновлении страницы нормально шрифт считывается. если закрыть браузер, затем снова войти ситуация повторяется, снова надо размер шрифта изменить чтобы заработало. в IE7 все нормально открывается с другим шрифтом: EanGnivc - ситуация такая же Как обойти можно эту проблему в IE6? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж... ппц у нас проблема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще эта проблема к каше не имеет отношения, попробуйте спросить в разделе про HTML http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=61 может, шрифт надо как-нибудь по другому описывать, у него действительно такое странное название? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От нечего делать, скачал шрифт и поэксперементировал. так у меня работает нормально Код: plaintext 1. А с размером 32 и 16 у шрифта почему-то проблемы. Также сокращенную запись стиля браузер не понимает, наверно C39HrP36DlTt не воспринимает за имя шрифта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.наверно C39HrP36DlTt не воспринимает за имя шрифта В кавычки его. В кавычки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема (или глюк браузера) то не втом, что он не читает этот шрифт (он его читает но при соблюдении определенного условия). Подробнее: есть готовый этот код.. запускаем IE6 шрифт не срабатывает, заходим в студию меняем размер шрифта на любой другой, компилируем, обновляем страницу в браузере - вуаля работает!, закрываем браузер, снова запускаем браузер и заходим на страницу - не работает :( даже если минуту назад оно работало, и опять нужно не закрывая окно браузере перекомпилировать с новым размером шрифта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При чем тут перекомпилировать? Это проблемы браузера, а не каше. Я проверял на чистом html. Как я советовал, пробовали? Ну и удалите кэш браузера, мало ли чего у вас там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так пробовал: .barkod { font-size: 31pt ; font-family:C39HrP36DlTt; } тоже самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем придется наверно смирится что это браузер IE6 глючит, но меня интересует обходные пути решения, а задача такая вывести число со шрифтом штрих-кода любым способом, хоть задействовав каше скрипты. главное чтобы с первой загрузки шрифт сработал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scaroменя интересует обходные пути решения Что будет если на onload в body подвесть функцию, которая будет менять размер шрифта? Отрисуется штрихкод? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор но меня интересует обходные пути решения зачем обходные решения, когда можно сделать напрямую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот такая html у вас как откроется? Прямо на диске сделайте, а как начнет получаться, тогда у же переходите на csp Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем что я сделал: объявил два стиля шрифта с разными размерами <style type="text/css"> .dustineyes { font-size: 0pt ; font-family:"C39HrP36DlTt"; } .barkod { font-size: 32pt ; font-family:"C39HrP36DlTt"; } </style> затем на странице сначала пишу со шрифтом dustineyes - он не срабатывает (потом я его невидимым сделал) а ниже то что мне надо таким barkod пока все нормально срабатывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 12:37 |
|
||
|
|