Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вызов кашовского метода из js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, сегодня столкнулся с необходимостью вызова из js серверного метода, причем передаю имя серверного метода из js, чуть не забыл отметить что серверный метод возвращает некоторое значение вот пример: //класс Test ClassMethod List(){ Q "111" } //csp страница var str = #server(Test.List())# вот так естественно все работает и переменной str присваивается значение 111 но, когда я пытаюсь сделать тоже самое, но только с использование функции eval вываливается ошибка function mmm() { met = "Test.List()" str = "#server("+met+")#;" func = "function pp(){tt = "+str+"};pp();"; eval(func); alert(tt) } ошибка вот такая: Ошибка: <UNDEFINED>zOnPageHEAD+9^csp.test.1 *met Ошибка: 5002 CSP страница: /csp/koleso/test.csp Область: KOLESO Класс: csp.test Программа: csp.test.1 Расположение: zOnPageHEAD+9 Line: Write " str = """_($case(%session.BrokerImplementation,1:"cspRunServerMethod",2:"cspHttpServerMethod",:" cspSelectServerMethod"))_"('"_(##class(csp.test).Encrypt($listbuild(""+met+":csp.test"))_ $select(%session.UseSessionCookie'=2:"&CSPCHD="_%session.CSPSessionCookie,1:""))_"');""",! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yotно, когда я пытаюсь сделать тоже самое, но только с использование функции eval вываливается ошибка Так это естесствено. Поскольку #server()# обрабатывается в Каще перед выдачей страницы в браузер... А вы пытаетесь JS заставить сделать это да еще и на клиенте. Такой "трамвай" не поедет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yotстолкнулся с необходимостью вызова из js серверного метода А сколько у тебя таких методов (в штуках)? Много? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока 2, но их колличество постоянно растет. сейчас просто копирую вызов, но мне это очень не нравиться, то была бы одна функция которую я вызывал бы, а сейчас занимаюсь клонированием этой функции где меняется 1 лишь строка ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yotсейчас занимаюсь клонированием этой функции где меняется 1 лишь строка ( У меня есть другое предложение... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Т.е. идея прежняя. JS-су JS-совское... А Кащею Кащейское... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм Действительно Каше-кашу, скрипту-скрипт, в этом я абсолютно согласен... у меня правда все цсп в классах, так что (именно) так не получиться, а вот вызвать метод и ему в параметрах передать имя метода который этот метод должен вызвать, запросто! спасибо за помощь... что-то я даже не подумал так попробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ещё $zobjclassmethod http://localhost:57772/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=AZOBJ_classmethod -------- Cache for Windows (x86-32) 2008.1 (Build 401U) Tue Feb 26 2008 11:46:52 EST ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 16:59 |
|
||
|
|