Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите полному чайнику в Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже, а он пишет превышен лимит, хотя картинка 40 кб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qvantumон пишет превышен лимит Значит превышен. Уменьшай картинку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу хочу сказать, что не факт вот так с кондачка понять как хранятся данные задачи. Наверняка у авторов свой способ хранения. А уж тем более работать с ними через SQL... Т.ч. тебе нужно начинать читать доки по Кащею... ---------- Cache for Windows (Intel) 2007.1 (Build 369) Fri Jun 15 2007 15:25:42 EDT Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о что-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а есть у тебя нормальные доки, у меня всё что инете бесплатное и ВСЁ, если нельзя распространять так скажи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По картиннке можно сделать следующее предположение: FED - область с описанием задачи FED_D - область с данными FED_I - область с индексами ---------- Cache for Windows (Intel) 2007.1 (Build 369) Fri Jun 15 2007 15:25:42 EDT Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажи чесно сложное СУБД, с моими мозгами разобраться, которые мыслят в релионном режиме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FED_D весит 3,5 гига самый большой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qvantumа есть у тебя нормальные доки У нас сам М-язык (так его назову) отлично описан в документации по MSM (это то, что было перед Кащеем). Вот по ним и обучаем новое пополнение. Но это книжки. Электронки нет. Потом-то есть всякие квикстарты от IS... Но тебе это явно рано. Поищи для начала книги Кирстона... Фигня конечно... Но хоть кое что для начала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нет классов (что скорее всего), то сложновато будет что-то вытянуть. если только не пытаться из существующих отчетов всякие названия, суммы и значения поискать в глобалях и по полочкам начать раскладывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qvantumСкажи чесно сложное СУБД У тебя задачка в алфавитноцифровом режиме... Для данного времени это просто легкотня! Но я твой айкю не мерил... Т.ч. как знать. qvantumFED_D весит 3,5 гига самый большой Значит мои предположения могут оправдаться. Наверняка потом идет FED_I и FED... Но если описание задачки огромное! А индексов ма-а-а-ало... Будет наоборот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть в Cache что-то на подобии профайлера как в MSSQL что определить какая процедура вызывается при том или ином действии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NoGot , у нас народ такой, что и склассами замутят так, что мама моя! ---------- Cache for Windows (Intel) 2007.1 (Build 369) Fri Jun 15 2007 15:25:42 EDT Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qvantumА есть в Cache что-то на подобии профайлера как в MSSQL Там "стандартное" хранение данных и этим все сказано. Тут же ответ можно получить только в самом "описателе" задачки. И то если таковой имеется... Самое главное - это знать как хранятся данные! А потом можно отчеты клепать направо и налево! Главное данные не менять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qvantumА есть в Cache что-то на подобии профайлера как в MSSQL что определить какая процедура вызывается при том или ином действии? Первое что приходит на ум, это запустить "Панель управления" из кубика и какой-нибудь отчет, в панели управления найти процесс (обычно в столбце "Имя ехе" имя запускаемой программы), и в столбце посмотреть процедуру. Только это вряд ли что вам даст... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясно. Два года армии совсем мозги затупили. Лано буду пробовать, надо хоть в синтаксис вехать для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может все-таки стоит копнуть в сторону разработчиков? Связаться с ними, проконсультироваться, вдруг отчет этот где-то есть? Если программа конечно не "честно пи**нная"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qvantumнадо хоть в синтаксис вехать для начала. Вот это дельная мысль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NoGotМожет все-таки стоит копнуть в сторону разработчиков? Связаться с ними, проконсультироваться, вдруг отчет этот где-то есть? Если программа конечно не "честно пи**нная"... Так в этом и дело что они за каждый отчёт деньгу хотят, деньги сос..т ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и капаюсь, когда MSSQL работал там я хоть сам мог всё сделать, а тут для меня ТЁМНЫЙ ЛЕС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qvantumа тут для меня ТЁМНЫЙ ЛЕС Не так страшен Боньч как его Бруневич! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qvantumВ общем дайте совет начинающему, придётся работать с этой СУБД, т.к. её уж купили... Советую потратить час-два и почитать про архитектуру Cache' . В Cache' можно использовать реляционный доступ к данным, объектный доступ к данным, прямой доступ (работа на уровне многомерных массивов). Далее нужно понять, какой подход был использован при создании приложения, которое Вы купили. Тогда будет понятно, как работать с данными. С уважением, Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно понимаю, что тут все телепаты, но может лучше у разработчика проконсультироваться? http://esc.ru там есть адрес и телефон. Любви. logist (Сергей Шутов) ООО Димас, Хабаровск Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 03:48 |
|
||
|
|