Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли как-то зарегить однопользовательскую версию Cache 2007.1.1.420.0 ? Конечно, хотелось бы бесплатно! Мне не для коммерческих целей, но для себя. Помогите, кто чем может. Пишите на моюще средство: popov{@}zsmu.zp.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 11:04 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не совсем понял, зачем вам регить однопользовательскую версию, да еще и для некоммерческого пользования? Вроде раньше скачать можно было, а регить зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 11:12 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.а регить зачем? Без ключа медленно работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 12:01 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме того, что медленно работает, мне ещё нужно затестить её работу по сети (локальной), наскоко я понял, к серверу однопользвательской версии по сети не подключишься (или я может ошибаюсь)??! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 13:03 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем мож. у кого то ключик завалялся? Поделитесь плз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 13:04 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CacheLotк серверу однопользвательской версии по сети не подключишься Можно по адресу 127.0.0.1 или LOCALTCP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 13:41 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, вы не правы: однопользовательскую версию изначально нельзя зарегистрировать. Также в ней изначально порезан кэш. Обычная версия без лицензии работает как однопользовательская (кроме того, что можно ввести ключ, и вроде как нет ограничения по кэшу). Также обычная версия без лицензии позволяет веб-подключение по сети (про однопользовательскую не в курсе). Наверно можно обратиться к представителям IS они вроде дают пробную лицензию, месяца на два кажется, ну и +нормальный дистрибутив. PS. Очень сомневаюсь, что кто-нибудь из разработчиков поделится ключиком - при всплытии такого ключика где не надо будет не очень приятная ситуация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 15:14 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa CacheLotк серверу однопользвательской версии по сети не подключишься Можно по адресу 127.0.0.1 или LOCALTCP... Но как подключиться допустим к компьютеру 10.1.1.56 (в локале) с 10.1.1.9 и открыть CSP-страницу, сохранённую на нём? Я примерно так делал: Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. Я так путь прописую вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 16:10 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще не понимаю, что значит "зарегистрировать"... Автор наверняка просит какой-нибудь cache.key ---------- Cache for Windows (Intel) 2007.1 (Build 369) Fri Jun 15 2007 15:25:42 EDT Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 16:11 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CacheLotНо как подключиться допустим к компьютеру 10.1.1.56 (в локале) с 10.1.1.9 и открыть CSP-страницу, сохранённую на нём? Без cache.key никак. Можно работать только на этом компе где установлено Каше... И все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 16:13 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaЯ вообще не понимаю, что значит "зарегистрировать"... Автор наверняка просит какой-нибудь cache.key ---------- Cache for Windows (Intel) 2007.1 (Build 369) Fri Jun 15 2007 15:25:42 EDT Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT Ну да, именно его и прошу... тестить на своей машине, делая сетевые приложения, как стрэлять в слепую, извиняюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 17:07 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема даже не в этом ... Скаченную однопользовательскую, даже с cache.key работать не будет !!! Нужен НАСТОЯЩИЙ полноценный дистрибутив от InterSystems . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 17:23 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего Вы так боитесь в ИнтерСистемз обратиться? Если вежливо попросишь - не сумеют отказать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 17:31 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну про интерсистем могу сказать парни там хорошие сидят. я к ним обращался уже, главное оставить достоверные данные о себе, или хотя бы похожие на достоверные типа если надо ввести имя так и пишите алексей, а не йййй, и тому подобное. мне через два дня позвонили (сотовый оставил им свой) и спросили что я хотел узнать, все что могли сказать бесплатно сказали, )) не много но сказали. по поводу лицензии у меня с этим проблем нету, у меня лицензионная. но ключиком извините, никак. у меня версия 5.0 мне не очень нравится, но в ней работаю как могу. много вопросов по этому поводу. я пришел работать у наша организация в нем работает, я ща за это все отвечаю, но вот не очень про кашу знаю... вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 18:52 |
|
||
|
Лекарство...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однопользовательскую версию можно скачать с сайта или заказать доставку диска. Однопользовательская версия ограничена по производительности (буфер данных и программ минимальный и данные и данные не кешируются) и позволяет работать с ней только с того же компьютера. Если нужна многопользовательская версия и временный лицензионный ключ, обратитесь в InterSystems. Вам будет выслан бланк заказа временной лицензии после заполнения которого, БЕСПЛАТНО предоставляется временная лицензия и дистрибутив многопользовательской версии. Так что все очень просто!!! Просьба Вашим коллегам прислать их ключ - призыв нарушать лицензионное соглашение. Так что пишите (например, мне), если Вам понадобится временная лицензия! Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 21:49 |
|
||
|
|