Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще зацикливается на ^CacheTemp, в ^CacheTemp записана всего одна строка: ^CacheTemp=3 зато в файл записывается: ^CacheTemp=3......3......3......3......3......3......3......3...... и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 15:26 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Girlа еще зацикливается на ^CacheTemp Видать алготитм плохой... Это мой пример циклится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:07 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaВидать алготитм плохой... Это мой пример циклится? не не твой алгоритм.... у Игоря Сойникова, алгоритм отличный, вот только значения глобали в файл не записывает только название глобали прикрепляю записанный файл: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:14 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Girlвообщем так: стандартный метод через каше импорт и экспорт не подходит, т.к. обыкновенный пользователь с этим не справиться. Возможно, имеет смысл в таком случае пользоваться API Cache' для резервного копирования/восстановления, но нарисовав к нему симпатичное окошко? Единственная остающаяся в этом случае задача - это копировать файл экспорта по сети. Но это в любом случае будет работать быстрее, нежели протаскивание всех данных вашей БД через какие-бы то ни было интерфейсы для клиентских приложений. Попробуйте обратиться к консультанту InterSystems, который отвечает за вашу компанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 02:43 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нужно ли вообще копирование архива на файл клиента? Может, его прямо на сервере и хранить? Или расшарить на сервере или бэкапить на шару клиента. Кстати естьп программа, которая делает бэкап, программа с нормальным интерфейсом, но стоит денег. Сейчас поищу, как сделать безкап изнутри каше, без команды терминала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 06:14 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот так я делаю бэкап каше 5.2 из виндового планировщика backup_full.bat Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. d BACKUP^^DBACK(...) с нужными параметрами, предварительно заполнив как вам нужно глобал ^SYS("BACKUP","DIRECTORIES") Через VisM то уже умеете работать ;-) И еще нужно, чтобы кто-то показал процедуру восстановления, как это можно сделать диалога в терминале ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 06:26 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
последняя строчка: сделать без диалога в терминале ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 06:46 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Вам же достаточно будет запустить d BACKUP^^DBACK(...) с нужными параметрами, предварительно заполнив как вам нужно глобал ^SYS("BACKUP","DIRECTORIES") терминале так этож с указанием глобали... а мне нужны все глобалы... :( может все таки как то с помощью делфи можно... ?? :(( у Игоря Сойникова делает почти то... там че то подкоректировать надо... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 10:09 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, у меня указывать глобалы не нужно, это архивирование базы. А делфи-это же только интерфейс. Также к этому прикрутите интерфейс и на делфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 10:15 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мдя...легче меня пристрелить, чем мне объяснить......... гг... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 10:32 |
|
||
|
Данные из глобали Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моей командой запускается системная процедура резервирования базы. Кстати так как эту информация я кажется нашел на этом форуме, то возможно здесь же присутвуют люди, которые знают, как программно восстановить базу из архива каше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 10:49 |
|
||
|
|