Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Уважаемые сотрудники InterSystems, пожалуйста обратите внимание
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cache 5.1.0.826.0 Ошибка <UNDEFINED>zAddJrnTranToSyncSet+48^%Library.ObjectJournalTransaction.1 ошибка происходит в механизме Object Synchronization при формировании глобала для экспорта ^OBJ.SYNC.* Все логи сохранены, журнал транзакций, сам глобал (где ошибка задокументирована). Если своими словами (как мне показалось) ошибка иногда возникает при попытке экспортировать транзакцию объект которой в данный момент удалён, но точно утверждать не могу. Скажите пожалуйста решена ли проблема в следующих выпусках, если нет, могу ли я (незарегистрированная копия) написать в какой то Bug Report? Если надо я вышлю и глобал и журнал транзакций (^OBJ.JournalT и сам файл из каталога MGR\Journal). Вообще доступны ли обновления незарегистрированным копиям и что я должен делать если вдруг смогу точно "поймать" ошибку? С уважением Артём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Артем! Вы на поддержке? Почему тогда не написать в support или не открыть WRC-проблему? Если Вы только начинаете работать с Cache', то скорее всего с Вами работает технический консультант. Напишите ему. Мы не против обсуждения проблем в форуме, Вы можете информировать сообщество о проблемах и путях их решения, но форум - это НЕ способ взаимодействия с InterSystems. Так что пишите в техническую поддержку и/или техническому консультанту. Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78Вообще доступны ли обновления незарегистрированным копиям Кто ж мешает скачать последний релиз, столь же однопользовательский и бесплатный, но возможно с пофиксенной (мешающей Вам жить) багой? К сожалению, начиная с 5.1, Интерсистемз отказалась от практики публикации списка ошибок исправленных в очередном выпуске Cache. Именно конкретных ошибок, с номерами DevChanges. Замечу, что это было удобно, не надо было тревожить саппорт понапрасну. Почему бы не вернуться к этой практике? Если нет желания сделать эту информацию публичной, можно было бы размещать ее в закрытом (только для партнеров) разделе сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное список ошибок слишком велик ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал яПочему бы не вернуться к этой практике? (публикации списка исправлений)и был приятно удивлен, что возврат к ней состоялся. См. http://www.intersystems.com/cache/technology/product-tables/releasenotes/200713/ Коллеги из Интерсистемз, когда примерно выйдет 2007.1.3? Я, конечно, могу и у консультанта спросить, но думаю, что ваш ответ будет интересен многим :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslov Коллеги из Интерсистемз, когда примерно выйдет 2007.1.3? Я, конечно, могу и у консультанта спросить, но думаю, что ваш ответ будет интересен многим :) Уже. http://www.intersystems.ru/whatsnew/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 14:07 |
|
||
|
|