powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уважаемые сотрудники InterSystems, пожалуйста обратите внимание
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Уважаемые сотрудники InterSystems, пожалуйста обратите внимание
Фотография u78
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Cache 5.1.0.826.0
Ошибка <UNDEFINED>zAddJrnTranToSyncSet+48^%Library.ObjectJournalTransaction.1
ошибка происходит в механизме Object Synchronization при формировании глобала для экспорта ^OBJ.SYNC.*

Все логи сохранены, журнал транзакций, сам глобал (где ошибка задокументирована). Если своими словами (как мне показалось) ошибка иногда возникает при попытке экспортировать транзакцию объект которой в данный момент удалён, но точно утверждать не могу.
Скажите пожалуйста решена ли проблема в следующих выпусках, если нет, могу ли я (незарегистрированная копия) написать в какой то Bug Report?
Если надо я вышлю и глобал и журнал транзакций (^OBJ.JournalT и сам файл из каталога MGR\Journal).
Вообще доступны ли обновления незарегистрированным копиям и что я должен делать если вдруг смогу точно "поймать" ошибку?

С уважением Артём
...
Рейтинг: 0 / 0
VadimF
Участник
Добрый день, Артем!

Вы на поддержке?
Почему тогда не написать в support или не открыть WRC-проблему?

Если Вы только начинаете работать с Cache', то скорее всего с Вами работает технический консультант. Напишите ему.

Мы не против обсуждения проблем в форуме, Вы можете информировать сообщество о проблемах и путях их решения, но форум - это НЕ способ взаимодействия с InterSystems.

Так что пишите в техническую поддержку и/или техническому консультанту.

Вадим
...
Alexey Maslov
Участник
u78Вообще доступны ли обновления незарегистрированным копиям Кто ж мешает скачать последний релиз, столь же однопользовательский и бесплатный, но возможно с пофиксенной (мешающей Вам жить) багой?
К сожалению, начиная с 5.1, Интерсистемз отказалась от практики публикации списка ошибок исправленных в очередном выпуске Cache. Именно конкретных ошибок, с номерами DevChanges. Замечу, что это было удобно, не надо было тревожить саппорт понапрасну. Почему бы не вернуться к этой практике? Если нет желания сделать эту информацию публичной, можно было бы размещать ее в закрытом (только для партнеров) разделе сайта.
...
Фотография krvsa
Участник
Наверное список ошибок слишком велик
----------
Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT
...
Alexey Maslov
Участник
Написал яПочему бы не вернуться к этой практике? (публикации списка исправлений)и был приятно удивлен, что возврат к ней состоялся.
См. http://www.intersystems.com/cache/technology/product-tables/releasenotes/200713/
Коллеги из Интерсистемз, когда примерно выйдет 2007.1.3?
Я, конечно, могу и у консультанта спросить, но думаю, что ваш ответ будет интересен многим :)
...
''
''
Гость
Alexey Maslov
Коллеги из Интерсистемз, когда примерно выйдет 2007.1.3?
Я, конечно, могу и у консультанта спросить, но думаю, что ваш ответ будет интересен многим :)

Уже.
http://www.intersystems.ru/whatsnew/index.html
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уважаемые сотрудники InterSystems, пожалуйста обратите внимание
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]