Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, здравствуйте ! Интересует такой вопрос (немножко не в тему...) В Linux никто не пробовал запустить MSM SCO Unix используя iBCS 3.3 emulator Как установить этот зверь ??? На соседнем (Unix/Linux) форуме никто не отвечает... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 16:33 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть подозрение, что все, кто пробовал MSM SCO Unix просто не дожили до этого форума (какова дата последнего релиза ?-)) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным." (с) А&Б Стругацкие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 20:54 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, видимо так и есть .... Старые МАМПСЕРЫ как бы перевелись или обиделись что-ли ?... Мне очень жаль - про МСМ даже не у кого спросить. Так сложилась ситуация, что многие забросили этот продукт и перешли на что-то другое. Я помню времена, когда кроме М - ничего лучшего и небыло у нас в городе !!! Были супер спецы по этим технологиям, но по известным причинам, почти все разьехались. Один Патлис что стоил !!! P.S. А мне это просто надо для "спортивного" интереса !!! т.е. iBCS 3.3 Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 09:32 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Старые мамсисты" на Линуксе не работают! ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 10:19 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Старые мамсисты" работают на всем, что движется :) Рискну предположить, что корень проблемы в том, что ваш эмулятор просто не совместим с продуктами 10-летней давности. Вообще, Google здесь может помочь больше, чем наша тусовка... вот сразу нашлось: http://www.freem.net/download/linuxm-990129.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 11:57 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так на эту статейку я сразу и наткнулся, когда только начил заниматься этим трюком !!! Вопрос просто в другом - не могу под CentOS 5 установить iBCS 3.3 зверь здесь Не очень понятно методология установки его ... P.S. Alexey Maslov"Старые мамсисты" работают на всем, что движется :) Полностью согласен !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 12:30 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так этот abi для ядер 2.4, ведь так? А CentOS 5 всяко на ядре 2.6 (uname -r). Надо взять какой-нибудь старенький RedHat, 7 или 8, точно не уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 12:49 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Врорде и для них, или я что-то не понял ? здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 12:58 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, Вы правы, я просто "не в теме", а беглым просмотром не заметил. Кстати, в статейке есть мэйл некоего парня из Орла, который все это с успехом прошел и даже скрипты написал... Но не удержусь и спрошу: неужели "реанимировать труп" интереснее, чем перенести проект на какую-нибудь современную реализацию M? Ведь сейчас есть из чего выбрать, в отличие от 1999, когда писАлась статья... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 13:07 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы совершенно правы !!! Есть опыт для работы почти со всеми сегодняшними М-реализаций . (Cache, GT.M, M3-Lite ...) и перенести продукт не составляет никаких проблем ! Просто работая под Linux, пришла такая бредовая идея и решил пробовать ради простого интереса - вот и все. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 13:20 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslov"Старые мамсисты" работают на всем, что движется :) Ну это если уш совсем старые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 08:46 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValeriuГоспода, здравствуйте ! Интересует такой вопрос (немножко не в тему...) В Linux никто не пробовал запустить MSM SCO Unix используя iBCS 3.3 emulator Как установить этот зверь ??? Ну я запустил. Как - написано в README в пакете. Проблем никаких, ядро 2.6.18 (это, кстати, критично - у вас какое ?), ALT Branch 4.0. Кстати, те, кто думает, что данная технология не имеет широкого применения - глубоко ошибаются. На этом работает бОльшая часть автостанций Украины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 22:22 |
|
||
|
Вопрос. M-Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я как раз под этим ядром и пробовал ... (CentOS 5.0 kerhel 2.6.18-8.e15) Сразу хочу признаться, что у меня мало опыта работы с никсами, потому и пытаюсь здесь что-то узнать... Так значит, как я понял, что под пятеркой нельзя ? Еще вопрос. Патч устанавливать тоже нужно, или достаточно iBCS 3.3 emulator ? P.S. Я прдполагаю что ВЫ из Винницы ("Kron") - в таком случае мы знакомы лично Если можно пишите gontiaval@mail.md Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 16:10 |
|
||
|
|