Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изменение имени класса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте подскажите как изменить имя класса. вот что в голову пришло.... ( но имя не меняет s OldName = "Admin.BlankLines" s NewName = "Test" s cdef = ##class(%Dictionary.ClassDefinition).%OpenId(OldName) s cdef.Name = NewName s ok =cdef.%Save() Q ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 15:06 |
|
||
|
Изменение имени класса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Studio -> Инструменты -> Скопировать класс Могу немного ошибаться, посмотрите в Studio. Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 15:27 |
|
||
|
Изменение имени класса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И студия вроде не дает созранить класс с другим именем. Наверно потому как опасное это дело - нужно менять типы всех ссылок, которые ссылаются на этот класс. Так что, я думаю, выход - создать новый класс и скопировать его из начального. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 15:30 |
|
||
|
Изменение имени класса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yot , так имя классу не поменяеш... Там имя класса используется в качестве ID экземпляра. ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 15:31 |
|
||
|
Изменение имени класса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жаль ( а я так надеялся... а то есть необходимость изменения имени класса, и хотелось это сделать по проще.. а теперь придется считывать из старого, потом создавать и записывать в новый, затем удалять старый и компилить новый ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 15:34 |
|
||
|
Изменение имени класса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал через глобали скопировать m ^oddDef("новый класс")=^oddDef("уже существующий класс") копировать то копирует... но класс все равно не создается вспомнил что в студии можно скопировать инструменты->скопировать класс все копирует хорошо... вопрос в следующем... может можно как-нибудь програмно вызвать метод этого копирования..., и если можно то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 11:32 |
|
||
|
|