Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я наконец-то ушел от МАМПС!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторв 1С вообще нет материальной ответсвенности при проведении документов захотел - провел документ, захотел отменил - это однопользовательские алгоритмы В Мампсе тоже. Захотел юзер - удалил все документы. Одной кнопкой Ф8. У меня это однажды так было. но при каких обстоятельствах, работая на компьютере, к примеру в магазине могут потребоваться "отчеты" Мы пришли к выводу, что отчетностъ - важнейшая составляющая любой учетной системы - на самом деле не нужна. Докурились. А финансовый результат - откуда будем узнавать? Пс. В России, да и во всем Мире бумажка, заверенная штампом - единственный вид доказательства оказания услуги. С ней можно и в суд пойти. А отчеты вы можете и не печатать - вот вам безбумажная технология. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТак как пользователи за 1 минуту делали при мне отчеты Что вы понимаете под словом "делали"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 авторТак как пользователи за 1 минуту делали при мне отчеты Что вы понимаете под словом "делали"? Мне уже даже не смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМне уже даже не смешно. Мне тоже. Особенно после заявления "Отчеты не нужны" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 авторМне уже даже не смешно. Мне тоже. Особенно после заявления "Отчеты не нужны" Это к decaml. Или в ближайший магазин. Мне, пожалуйста, никаких заявлений не приписывайте. Я видел как рядовые пользователи лекго делают необходимые им отчеты, и мне этого вполне достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ видел как рядовые пользователи лекго делают необходимые им отчеты, и мне этого вполне достаточно. Новые виды отчетов в дизайнере ФастРепортс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 авторЯ видел как рядовые пользователи лекго делают необходимые им отчеты, и мне этого вполне достаточно. Новые виды отчетов в дизайнере ФастРепортс? Нет, отвечаю я Вам в третий раз. Как же 1с влияет на сознание !? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот вы мне про Фому, а я про Ерему. Все таки программисты нужны для того, чтобы спроектировать новый вид отчета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор С ума сойти. Получается, что программист что ли в 1с отчеты пишет??? А я видел, что в иксе отчеты сами пользователи строгают без программирования, кто за одну минуту, кто за три. МСМ-то покруче получается? Правда не уверен что икс на МСМ. Из этой фразы можно понять, что ваши пользователи САМИ ПИШУТ новые ВИДЫ отчетов. Прицем без программирования и за минуту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Я не нашел там про развитые M инструменты. У меня вообще сложилось впечатление, что каждый под себя делает библиотеки и потом естественно их переносит из проекта в проект. Вы говорите, что есть общий развитый инструментарий. Что вы имеете в виду? Пользователи могут на чистом EXCEL делать интересные сложные документы. Но не хватает интегрированности данных и слабоваты родные формулы EXCEL. Проблемы также с хранением больших обьемов информации за много лет. Мы обьединили EXCEL и CACHE. Теперь ВСЕ таблицы хранятся в едином многомерном пространстве на м-сервере (в виде м-глобалей) но при этом отображаются на реальные EXCELи на рабочих местах Пользователь может одной спец-командой в одной ячейке EXCEL создать себе новый отчет или даже получить целый пакет аналитических документов . Связь с виртуальными таблицами интерактивная - действия на клавиатуре/экране сразу отображаются в глобалях CACHE-MSM и наоборот. Например ввод данных в единую базу идет с контролем и подсказками - как в любой другой нормальной системе. (иногда исправления можно вводить и прямо в выданный отчет - они все равно правильно придут в базу данных) На этой основе в Латвии на многих обьектах работает система "MX" - аналог (функциональный, конечно !) системы "1-с-Латвия" превосходит "1-с" по всем показателям - особенно по скорости-дизайну-удобству ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что Вы имеете в виду под словами строгать и писать? http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 Все таки программисты нужны для того, чтобы спроектировать новый вид отчета. я в шоке наверно это не программа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знакомые скриншоты. Вся Миста обсмеялась. Написан на Аксесе. А не на 1С-е Я тут поэтом уже становлюсь http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik3.JPG http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik4.JPG http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik5.JPG http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik6.JPG ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всех скриншотах виден значок Кэша. это очень символично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81Знакомые скриншоты. Вся Миста обсмеялась. Написан на Аксесе. хорошо хоть не обсикалась и ладно На Аксесе наРИСованы баттоны (adp-проект). а код 100% написан на SQL ни "отчетов", ни "документов", ни "справочников", ни "регистров" - "процесс-драйвен-архитектура" - работа с событиями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора код 100% написан на SQL А с каких это пор SQL стал процедурным и даже объекто-ориентированным языком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 автора код 100% написан на SQL А с каких это пор SQL стал процедурным и даже объекто-ориентированным языком? ну не знаю, если про торговлю там 3 операции "+", "-" и "*" (умножить). - приход, уход, наценка деления - наверно даже и нет а в SQL 4 оператора - INSERT,DELETE,UPDATE,DELETE - я Вам скажу - этого просто за глаза хватает. а в Аксесс - вообще баттоны рисуешь мышкой - юзер поле обновил - в SQL триггер сработал - вот и вся программная "архитектура" - это просто отличная среда разработки (все уже инкапсулировано). ну да, копи-пастом иногда приходилось триггеры размножать и формы в Access, ну так они почти все разные в итоге - одни от другого отнаследовали мало чего - ну хоть ты тресни - мало в поставке отгрузки, а отгрузке обмена, а в обмене переоценки, в переоценке инвентаризации и т.д. и т.п. Я вот задал себе вопрос - какой бы класс я хотел сделать, чтобы от него наследовать? Не могу ни одного придумать, вообще мысль не идет. Дык они еще и самые медленные эти классы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С форева! Это мы уже поняли... ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С - форева! Это мы уже поняли и мешать вам не станем... ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa1С - форева! Это мы уже поняли и мешать вам не станем... ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT 1-с - уважаю Для оценки своего самостийного продукта очень полезно сравнить его с "1-с" а еще лучше - побороться на рынке за клиентов и вытеснить "1-с" с нескольких обьектов Если Ваш "не могёть" - лучше не париться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81Ну вот вы мне про Фому, а я про Ерему. Все таки программисты нужны для того, чтобы спроектировать новый вид отчета. Нет, отвечаю Вам в четвертый раз. И про Фому, и про Ерему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 автор С ума сойти. Получается, что программист что ли в 1с отчеты пишет??? А я видел, что в иксе отчеты сами пользователи строгают без программирования, кто за одну минуту, кто за три. МСМ-то покруче получается? Правда не уверен что икс на МСМ. Из этой фразы можно понять, что ваши пользователи САМИ ПИШУТ новые ВИДЫ отчетов. Прицем без программирования и за минуту. Так точно, но, к сожалению, не мои пользователи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 12:44 |
|
||
|
|