Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребзя, подсткажите хоть ориентировочно, скака стоят лицензии разработчика и пользователя Каше? На офиц. сайтах информации ноль, туманно-расплывчатые разговоры о партнерской программе (или я просто не совсем я впитал эту инфу) объясните по-простому, т.к. надо пока принять решение стОит или стоИт? посылал запросы в росийский офис - молчат как рыба об лед. бобик сдох или лучше им позвонить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 18:19 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они на тебя посмотрят - что ешь-пьешь, как одеваешься, на чем ездишь. Потом выкатят цену. Чтоб или не смеялся, или в обморок не падал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 19:23 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мыш Летучий На офиц. сайтах информации ноль, туманно-расплывчатые разговоры о партнерской программе (или я просто не совсем я впитал эту инфу) объясните по-простому, т.к. надо пока принять решение стОит или стоИт? посылал запросы в росийский офис - молчат как рыба об лед. бобик сдох или лучше им позвонить? Пришлите мне Ваши вопросы или позвоните. Лицензионная политика достаточно сложная, зато гибкая. Информацию о партнерской программе можно найти на сайте http://www.intersystems.ru/cache/partners/program.html . Может быть Ваше письмо попало в спам. Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 19:44 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvони на тебя посмотрят - что ешь-пьешь, как одеваешься, на чем ездишь. Потом выкатят цену. Чтоб или не смеялся, или в обморок не падал. Лицензии можно приобрести вне зависимости от того, на чем ездит наш заказчик и как он одевается Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 19:46 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimFПришлите мне Ваши вопросы или позвоните. Лицензионная политика достаточно сложная, зато гибкая. Информацию о партнерской программе можно найти на сайте http://www.intersystems.ru/cache/partners/program.html . Может быть Ваше письмо попало в спам. Вадимой, мамачка))) щя пришлем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 20:39 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадим, я вам писал, чего же боле? Опять мои письма попали в спам? Ох не хочется такие вопросы решать по телефону. Телефонный разговор начальнику не предьявишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 16:32 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sales: Ребятки-продажники, ну ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ достало! Если вы хотите продавать продукт - почему вы делаете великую тайну из его цены и т.п. Гибкая политика - ну так выложите ее на сайте, целевая аудитория у вас достаточно грамотная, чтобы разобраться.. А то, блин, начитались экономических и маркетинговых учебников, сегментируют "целевую группу" и т.п. Работать надо, а не в Штирлицев играть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 15:37 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сути вопроса я присоеденяюсь. при любом раскладе если я шефу скажу "технически нам это система подходит", то первое что он спросит это "combien ça coûte?", т.е. сабж :) В общем хоть какие то цифры хотелось бы услышать. Если это сложно для фирм с аутсорсингом разработки (как у нас) то хотябы варианты предложений, можно почтой. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2007, 12:43 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нам толкали 600$ за одного юзера (число коннектов на одной машине, кажись, могло быть любым). Но это было три года тому назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 22:41 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу ошибаться, но диапазон стоимости примерно 240-1000 USD, плюс НДС естественно. Зависит от возможности использовать на одном или нескольких серверах и/или операционных системах, использования теневых серверов, максимального количества пользователей и еще кучи параметров. Вадим может меня подправить, возможно диапазон шире (хотелось бы в нижней части) ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 15:11 |
|
||
|
А скока стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадим мне все в письмах разъяснил. Лицензионная политика и правда гибкая и без бутылки в нее лучше не соваться. Суммы для разработчиков вполне приемлемые, посмотрим как будут реагировать заказчики. Но вобщем отчественных халявщиков давно пора проучить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 16:09 |
|
||
|
|