Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Борис Егоров krvsaЧто-то на новом форуме даже хозяева не очень-то активничают...В смысле? Я про то, что когда ресурс раскручивается сами владельцы стараются максимально быстро реагировать на появляющиеся сообщения. Но раз отвечаете - уже хорошо! Лично я за движение вперед. Т.к. от того, что что-то появилось хуже точно не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 08:58 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пароль минимум 8-м символов ? Шутите да ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 18:18 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Cache, в режиме усиленной безопасности - пароль по умолчанию от 8 до 32 символов. Привыкайте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 18:27 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PtnПароль минимум 8-м символов ? Шутите да ?А что? Много? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 18:56 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa Борис Егоров krvsaЧто-то на новом форуме даже хозяева не очень-то активничают...В смысле? Я про то, что когда ресурс раскручивается сами владельцы стараются максимально быстро реагировать на появляющиеся сообщения. Но раз отвечаете - уже хорошо! Лично я за движение вперед. Т.к. от того, что что-то появилось хуже точно не будет. Я стараюсь постоянно там "дежурить". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 18:58 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslov >>На Cache, в режиме усиленной безопасности - пароль по умолчанию от 8 до 32 символов. Привыкайте :) В форуме на php ? Да ? У меня даже на WRC пароль всего лишь 7-ми символьный, а тут 8-мь требуют ... где логика ? Борис Егоров >> А что? Много? Очень много - ведь это все таки [ф о р у м], а не банковская система - шести вполне достаточно. Не говоря уже о том что на кой , опять же напоминаю для [ф о р у м а], нужно "минимальная длина пароля" неясно совершенно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 20:11 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[Личное] Лично мне легче оставаться Гостем ( а не хотелось бы) - чем придумывать и запоминать еще один супердробительный пароль для еще одного форума - к чему такие сложности ? не понимаю ... [/Личное] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 20:15 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ptn[Личное] Лично мне легче оставаться Гостем ( а не хотелось бы) - чем придумывать и запоминать еще один супердробительный пароль для еще одного форума - к чему такие сложности ? не понимаю ... [/Личное]Хм. Да нет никакой проблемы - я не подозревал, что длина пароля может быть такой проблемой - сейчас подкрутим... теперь всего четыре символа . Вообще смысл очень простой - чем короче пароль - тем проще его подобрать боту-спамеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 20:36 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как показывает практика ботам-спамерам пофиг длинна пароля. Спамят полюбому! А я отделался 6-ти значным при регистрации. ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 21:39 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaКак показывает практика ботам-спамерам пофиг длинна пароля. Спамят полюбому! А я отделался 6-ти значным при регистрации. Конечно будут спамить, если для длинных паролей словарные слова использовать - тут никакая длина пароля не спасет :-) ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT[/quot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 00:19 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки они (боты) не под чужими никами спамят-то. Сами регятся кабучи... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 08:26 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Борис ЕгоровПо адресу http://writeimagejournal.com/forum запущен новый форум, посвященный технологиям InterSystems. Дабы повиднее было! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2008, 13:48 |
|
||
|
|