powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение данных "сложных" форм, как организовать?
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Сохранение данных "сложных" форм, как организовать?
Фотография krvsa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
servitВы получите актуальную информацию именно для Вашей версии СУБД.
Не густо там в списке поддерживаемых браузеров...

P.S.
Можно и на "ты", ведь я один человек, да и переписка у нас не деловая... Я воспринимаю её как дружескую.
...
Рейтинг: 0 / 0
Сохранение данных "сложных" форм, как организовать?
CacheLot
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
CacheLotCacheLot,

Я представляю это примерно так: поля "Поставщик"+"Товар"+"Количество"+"Цена единицы" объединить в одну группу с динамически формированием Id. Дальше сделать метод, опрашивающий все группы полей в цикле и сохраняющий их в класс... но как то геморно это кажется.. может есть путь легче?

Остановлюсь на таком варианте формы: простая форма для ввода данных об одной закупке, рядом тэйблПэйн для отображение уже сохранённых в рамках текущей накладной записях. То есть схраняем данные построчно, и сразу же отображаем их в таблице. В принципе заполнять строки можно и в отдельном окне, так даже больше будет похоже на приведённый пример.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение данных "сложных" форм, как организовать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]