Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос новичка (инвертированные массивы)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. это пример когда создания одного инвертированного массива таких массивов около десятка по разным индексам глобали есть форма на которой по нажатию кнопки собственно этот массив и создается на каждый массив своя кнопка, т.е. функция передает каждый раз разный параметр в данном случае "F" стоит задача сделать кнопку "создать все массивы" подскажите как лучше сделать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2011, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alfar , расскажи лучше про задачку без своего скрипта... Т.е. что есть и что с этим нужно делать? У тебя есть какие-то глобалы и данные из них нужно переписать в другие глобалы по какому-то правилу? P.S. Форматируй свой код кодами [ SRC ]. Пофиг какой язык... Хоть хтмл, все лучше будет смотреться, а то так вообще не поймёшь чего там намудрили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2011, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая проблема большинства людей, они считают, что все априори находятся в контексте их задач и проблем. А вводить в курс дела как бы долго и нудно, да и вообще не обязательно, все же и так знают, чем я занимаюсь, ога. Второе, у вас проблемы с алгоритмированием или с самим языком каше? Если проблемы с языком, то мы с радостью поможем, а если проблемы с алгоритмированием, то просить здесь помощи не совсем честно: эта задача для вас и вашего развития, и решить ее должны именно вы, а не тупо скопипастить чужое решение. Как-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alfar , Вот пример универсальной функции: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa alfar У тебя есть какие-то глобалы и данные из них нужно переписать в другие глобалы по какому-то правилу? например есть глобал где содержаться все данные о человеке а нужно создать другой где будет только фамилия и адрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Есть такая проблема большинства людей, они считают, что все априори находятся в контексте их задач и проблем. А вводить в курс дела как бы долго и нудно, да и вообще не обязательно, все же и так знают, чем я занимаюсь, ога. Второе, у вас проблемы с алгоритмированием или с самим языком каше? Если проблемы с языком, то мы с радостью поможем, а если проблемы с алгоритмированием, то просить здесь помощи не совсем честно: эта задача для вас и вашего развития, и решить ее должны именно вы, а не тупо скопипастить чужое решение. Как-то так. 1. Я старался написать как можно понятнее, видимо не совсем получилось 2. Мне нужно хотя бы направление, подсказка, может быть что стоит прочитать по теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Turk, спасибо большое, попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alfar, я, например, вообще не знаю, что такое инвертированные массивы, и мне кажется, что это не относится к языку каше. Соотвественно, либо вопрос не относится к языку каше вообще, либо вы не вычленили из него ту составляющую, которая не относится к самому языку, либо не ввели в курс дела по поводу самой задачи. кроме того, вы не очень четко обозначили саму суть проблемы, т.е. "стоит задача сделать кнопку "создать все массивы"" это вообще не обозначение проблемы. К примеру между вопросами "у меня есть задача построить дом" и "у меня есть задача построить дом, но я не знаю, какой глубины закладывать фундамент" есть огромная разница. В любом случае вы ограничили круг людей, которые смогут вам помочь, но в данном случае, похоже, вам повезло :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н., спасибо, в следующий раз постараюсь выражаться яснее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alfarнапример есть глобал где содержаться все данные о человеке а нужно создать другой где будет только фамилия и адрес Так тут вроде все просто... Глобал один, данные фиксированы... Изначально у тебя было больше всего неизвестного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 22:04 |
|
||
|
|