powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли средство, вытаскивающее связи всех таблиц и базе и визуально их отрисовывающее ?
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Есть ли средство, вытаскивающее связи всех таблиц и базе и визуально их отрисовывающее ?
Бредятина
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
krvsaБредятинаЕсли "четко от поля к поля", то речь идет не о связях между типами сущностей, а об ограничениях целостности реляционной модели данных))
Не совсем понимаю причем тут я...
15688987
Я подумал, что под этим ником все сообщение пишет один человек. Извиняюсь, конечно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Есть ли средство, вытаскивающее связи всех таблиц и базе и визуально их отрисовывающее ?
Бредятина
Участник
EvLaUyБредятинаЕсли "четко от поля к поля", то речь идет не о связях между типами сущностей, а об ограничениях целостности реляционной модели данных))
Кто объяснит мне смысл сего высказывания, буду весьма признателен, ибо ничего не понял. А главное - не понял, какое отношение оно имеет к теме данной ветки.
Неправда)) Вот это сообщение полностью:
15722401
Но, Вы не переживайте. Никто не понял))
...
Фотография krvsa
Участник
Бредятина 15688987
Я подумал, что под этим ником все сообщение пишет один человек. Извиняюсь, конечно.
Один, один.
Только твои "ответы" меня вообще не интересуют...
...
Бредятина
Участник
krvsaБредятина 15688987
Один, один.
Только твои "ответы" меня вообще не интересуют...
Разумеется)) Вы же не понимаете о чем речь))
...
Шваров Евгений
Участник
krvsaШваров ЕвгенийА говорите, пробовали.
Да именно пробовали. Но не изучали...

Но это дает право говорить, что "там все ручками" ))

Что там изучать: заходишь в меню Diagram, нажимаешь кнопку Layout Diagram. Все.
...
Фотография krvsa
Участник
Шваров ЕвгенийНо это дает право говорить, что "там все ручками" ))
Я, как частное лицо, могу писать все, что угодно. Т.к. не подписывал никаких обязательств и денег никаких не получал.
Но всегда готов уточнить, опираясь на что я делаю такие выводы...

А там пусть каждый решает за себя, связываться с тем продуктом или нет. Нам он не понравился. Почему - я описал выше...
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли средство, вытаскивающее связи всех таблиц и базе и визуально их отрисовывающее ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр