|
Есть ли средство, вытаскивающее связи всех таблиц и базе и визуально их отрисовывающее ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaБредятинаЕсли "четко от поля к поля", то речь идет не о связях между типами сущностей, а об ограничениях целостности реляционной модели данных)) Не совсем понимаю причем тут я... 15688987 Я подумал, что под этим ником все сообщение пишет один человек. Извиняюсь, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 17:00 |
|
Есть ли средство, вытаскивающее связи всех таблиц и базе и визуально их отрисовывающее ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyБредятинаЕсли "четко от поля к поля", то речь идет не о связях между типами сущностей, а об ограничениях целостности реляционной модели данных)) Кто объяснит мне смысл сего высказывания, буду весьма признателен, ибо ничего не понял. А главное - не понял, какое отношение оно имеет к теме данной ветки. Неправда)) Вот это сообщение полностью: 15722401 Но, Вы не переживайте. Никто не понял)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бредятина 15688987 Я подумал, что под этим ником все сообщение пишет один человек. Извиняюсь, конечно. Один, один. Только твои "ответы" меня вообще не интересуют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaБредятина 15688987 Я подумал, что под этим ником все сообщение пишет один человек. Извиняюсь, конечно. Один, один. Только твои "ответы" меня вообще не интересуют... Разумеется)) Вы же не понимаете о чем речь)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaШваров ЕвгенийА говорите, пробовали. Да именно пробовали. Но не изучали... Но это дает право говорить, что "там все ручками" )) Что там изучать: заходишь в меню Diagram, нажимаешь кнопку Layout Diagram. Все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2014, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийНо это дает право говорить, что "там все ручками" )) Я, как частное лицо, могу писать все, что угодно. Т.к. не подписывал никаких обязательств и денег никаких не получал. Но всегда готов уточнить, опираясь на что я делаю такие выводы... А там пусть каждый решает за себя, связываться с тем продуктом или нет. Нам он не понравился. Почему - я описал выше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2014, 12:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&gotonew=1&tid=1556929]: |
0ms |
get settings: |