|
DataBallet Web. Server + Framework + Database (GT.M)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагается DataBallet , веб-сервер, написанный на MUMPS (GT.M) For anyone who might be interested, DataBallet[1] is a web server written in MUMPS (for GT.M), that include a templating engine, RSS feed support, a simple blog engine, and various other tidbits. Forgive me for the pompous website, I think I got carried a bit. Otherwise, all comments accepted! Thanks, Laurent [1] http://databallet.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuПредлагается DataBallet , веб-сервер, написанный на MUMPS (GT.M) Кто же так предлагает рускоязычным людям? Ты по русски напиши, что предлагаешь... Платно или бесплатно... Что ты эту аглицкую ссылкы кинул и все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Это не я предлагаю, а разработчик и конечно за бесплатно ! ;) Я ему сам написал, чтоб по больше примеров, а то действительно скудна информация. Например сам сегодня попробовал простой "Hello Word". Вроде все просто запускается и работает. На сколько это эффективно и профессионально сделано пока нет могу сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValeriuЭто не я предлагаю, а разработчик Аааа, ясно... Valeriuи конечно за бесплатно ! ;) Уже хорошо! Просто у меня знакомый "уперся" с Мамсом... На современные ОС он не ставится... Вот ищет бесплатную альтернативу для дальнейшего использования... Хоть вкраце расскажи, ели есть конечно желание, это типа CSP что-то? Или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я понял, это веб-сервер, который может работать самостоятельно, без применения сторонних веб-серверов типа Apache. Поддерживает вывод как статических файлов, в частности html файлы. Так же описано что это и в том числе фреймворк, позволяющий писать сайт на голом M, поддерживается авторизация, JSON, HTTP 0.9/1.0/1.1, gzip/compress ну и т.д. поддерживается Atom (rss) - хотя я не совсем понял что он имеет ввиду, насколько я понял по исходникам, позволяет но основе массива в глобале вывести xml с новостями. в общем как то так. с учетом того что автор судя по всему разработку ведет уже не меньше двух лет, а это наверно значит, что он у него где то работает, но только сейчас он вдруг решил сообщить о своем проекте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Насколько я понял, это веб-сервер, который может работать самостоятельно, без применения сторонних веб-серверов типа Apache Да, это так и есть, запускается на чистом М. Автор обещает примеры для работы с продуктом. с учетом того что автор судя по всему разработку ведет уже не меньше двух лет, а это наверно значит, что он у него где то работает, но только сейчас он вдруг решил сообщить о своем проекте Как раз наоборот, он еще 2 года назад объявил о нем, просто мало интересующихся.. Он опять запостил на comp.lang.mumps, а я здесь. Может аудитория будет по больше. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorНасколько я понял, это веб-сервер, который может работать самостоятельно, без применения сторонних веб-серверов типа Apache. Т.е. ГТ.М имеет нечто похожее на CSP? Вопрос не столько к DAiMor , к тем, кто имел с ним дело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaDAiMorНасколько я понял, это веб-сервер, который может работать самостоятельно, без применения сторонних веб-серверов типа Apache. Т.е. ГТ.М имеет нечто похожее на CSP? Вопрос не столько к DAiMor , к тем, кто имел с ним дело... Почти CSP, в каком-то смысле. Это EWD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 08:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&gotonew=1&tid=1556797]: |
0ms |
get settings: |