|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен фрилансер, который сможет написать курсовую работу с использованием СУБД cache. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 23:07 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alenka321 , бюджет какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 09:28 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, 4500 ₽, к середине января нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2017, 19:07 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alenka321, что входит в курсовую работу? только ПО или пояснительная записка тоже ;) ? предметная область какая ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 07:47 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alenka3214500 Что же ты хочешь получить в итоге за эту сумму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 08:27 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аленочка, и то, и другое конечно. ПЗ~25-30с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 08:55 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, 1. Разработать диаграммы на языке UML 2. Спроектировать и разработать БД на СУБД Cache 3. Разработать графический интерфейс пользователя в виде десктопного или веб-приложения. Рекомендуется использовать языки Java, C#, Python, Java Script, PHP. 4. Реализовать авторизацию для различной категории пользователей информационной системы 5. Реализовать CRUD логику ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 08:56 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alenka321 , у тебя бюджет на оплату 2-х рабочих дней. При том на периферии... Т.ч. представь, что можно сделать за два дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 10:17 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alenka321 , могу понять, что СУБД Cache в стороне от ваших интересов, но остальные-то пункты вполне себе обще-IT-шные. Если IT-тематика в целом не интересна, зачем вам всё это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 11:45 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Maslov, вполне себе преклоняюсь перед Вашими заслугами и авторитетом в сообществе, но вот не так давно Вы "обломали" парня из Казахстана, теперь девчонку отваживаете. На одном отрицании далеко ведь не уедешь. Можете ли Вы наряду с отрицанием предложить человеку и какой-то сильный конструктив? "Зачем вам всё это?" - а чем прикажете ей заниматься? А krvsa в целом прав. Для серьезного, опытного специалиста 4500 рублей - это даже не двухдневный заработок, а полдневный. И заниматься этим курсовым он не станет. ТС-у следует поискать исполнителя среди своих знакомых студентов, которые посильнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 12:07 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, насколько я понимаю, с парнем из Казахстана немного личное. Алексею показалось, что он хочет взломать систему, в разработке которой Алексей принимал непосредственное участие (или это был не Алексей?). Всех деталей мы не знаем, потому что часть общения, насколько я понимаю, состоялась за пределами форума. Ну а в данном случае Алексей хочет, чтобы ТС делала задачу сама, т.е. не отваживает, а скорее наоборот. PS. Если что, простите, что влез в роль толкователя чужих слов и мыслей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 12:34 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyДля серьезного, опытного специалиста 4500 рублей - это даже не двухдневный заработок, а полдневный. Можно было просто написать - для москвича. Остальные прилагательные будут не обязательны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 13:20 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUy, > Можете ли Вы наряду с отрицанием предложить человеку и какой-то сильный конструктив? "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" :) Ну неинтересно человеку IT, зачем учиться на IT-шника? > ...парня из Казахстана не припомню что-то... Вроде бы никого не обижал. Когда встречаю вопрос типа "не хочу ничего читать и изучать, но хочу чтобы мой говнокод с вашей помощью заработал", обычно просто игнорирую. Если когда-то не сдержался, простите великодушно. С наступающим Новым годом всех! Удачи нам всем, любви и терпения! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 13:26 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovEvLaUy, > Можете ли Вы наряду с отрицанием предложить человеку и какой-то сильный конструктив? "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" :) Ну неинтересно человеку IT, зачем учиться на IT-шника? > ...парня из Казахстана не припомню что-то... Вроде бы никого не обижал. Когда встречаю вопрос типа "не хочу ничего читать и изучать, но хочу чтобы мой говнокод с вашей помощью заработал", обычно просто игнорирую. Если когда-то не сдержался, простите великодушно. С наступающим Новым годом всех! Удачи нам всем, любви и терпения! Можете ли Вы наряду с поздравлением предложить человекам и какой-то сильный конструктив? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 16:12 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Можете ли Вы наряду с поздравлением предложить человекам и какой-то сильный конструктив? Лично я бы предложил такому человеку пойти на рынок и торговать ползунками да памперсами, надеюсь, что таблицу умножения он еще помнит... Ибо он, занимая место в учебном заведении, не оставляет места для более талантливых молодых людей... Сегодня он успешно сдаст курсовой за 4.5 т.Р., завтра он получит красный диплом за 4.5 т.Д. а через год он станет руководителям ИТ отдела и не будет давать возможности нормально работать более талантливым молодым людям, а будет только думать о том, как бы себе заполучить 4.5 т.Д., а тем кто реально трудится заплатить только 4.5. т.Р. Прошу прощения за резкость, но уже достали эти "троешники"!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 16:31 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, > Можете ли Вы наряду с поздравлением предложить человекам и какой-то сильный конструктив? Моё предложение содержится в моём посте, как и близкое по смыслу - в посте уважаемого AlexKB. А что предложите вы? P.S. Похоже, тема родилась благодаря уникальности наших технологий. Будь это VB или Access, продвинутые студенты / аспиранты вмиг бы курсовик сляпали, а тут Cache, "хорошо охраняемый секрет в мире IT"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 17:38 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovРолг Хупин, > Можете ли Вы наряду с поздравлением предложить человекам и какой-то сильный конструктив? Моё предложение содержится в моём посте, как и близкое по смыслу - в посте уважаемого AlexKB. А что предложите вы? P.S. Похоже, тема родилась благодаря уникальности наших технологий. Будь это VB или Access, продвинутые студенты / аспиранты вмиг бы курсовик сляпали, а тут Cache, "хорошо охраняемый секрет в мире IT"... это была шутка. А я бы предложил посыл такой студентке, оно ей и на *** не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 19:00 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBПрошу прощения за резкость, но уже достали эти "троешники"!!! Что-то не вижу логики в рассуждениях. Почему же руководителями становятся именно троешники, а не "талантливые молодые люди", которые "реально работают"? Согласитесь, что если человек, не имея знаний и якобы не желая учиться, тем не менее, заканчивает ВУЗ с красным дипломом, а уже через год становится руководителем ИТ-отдела - значит, он все же обладает некими весьма и весьма неординарными способностями, которыми не обладают те, кто умеет только писать код, и не более того. Ибо как говорил мой научный руководитель (умнейший из умнейших человек, царство ему небесное): "Одних знаний еще недостаточно, чтобы достичь в жизни успеха. Еще и понятие должно быть. Если знания есть, а понятия нет - ничего не добьешься". Могу только интуитивно чувствовать, что он имел в виду под словом "понятие". Но, похоже, у "троешника", о котором Вы пишете, это самое понятие как раз и есть (в отличие от "талантливых молодых ребят"). Так что, я считаю, все справедливо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 09:26 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyAlexKB...Могу только интуитивно чувствовать, что он имел в виду под словом "понятие"... Не принижая умственных способностей Вашего научного руководителя, но к сожалению в современное время 98% "понятий" троешников базируется на папиных (маминих) деньгах (связях) и примеров тому - тьма... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 11:17 |
|
Cache фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alenka321krvsa, 4500 ₽, к середине января нужно. к такой цене тогда надо бы и фотки заказчицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 12:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&gotonew=1&tid=1556288]: |
0ms |
get settings: |