Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
никто не знает куда-нить можно удалённо на M программить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хоть в опенсурс, хоть за деньгу, пофик за какую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2008, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ceshkaхоть в опенсурс А смысл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2008, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaceshkaхоть в опенсурс А смысл? нравится))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2008, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На "чистом" М? Или вообще? "За бесплатно" и я могу загорбатить если че... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2008, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa"За бесплатно" и я могу загорбатить если че... и чо, опенсурс будет?))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2008, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaНа "чистом" М? Или вообще? без разницы)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2008, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ceshkaи чо, опенсурс будет?))) У нас все опенсурс... ceshkaбез разницы)) Тогда буду иметь ввиду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2008, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Я тоже готов погорбатиться в меру своих скромных способностей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 04:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и отлично! В новом году у нас стоит задача "электроная очередь"... Суть ее такова: - Посетитель приходит, сним выполняют некие манипуляции - Назначают дату, время следующей явки и кабинет - Распечатывают талончик с индивидуальным штрихкодом - В означеное время он приходит, сует талон в считывающее устройство. У соответствыущего инспектора должно появиться сообщение - такой-то пришел и ожидает - Как вариант, на табло в фое появляется сообщение типа - прибытие такого-то номера зафиксировано. - Как только инспектор освобождается - делает вызов очередному клиенту - На табло появляется сообщение типа - такой-то номер, пройдите в такой-то кабинет Сама-то "очередь" у нас уже реализована давно... Правда называется "График приема". А вот таблами, сканерами и пр. аппаратной чудо техникой пока не обзавелись... А теперь клиенты видать разбогатели. Готовы забашлять. Есть еще вариант с "универсальным хранением данных"... Типа есть моделька (пока в обкатке) и нужно разработать на ЗЭНе создание "описания" на основе которого все и будет потом происходить. Т.е. разработка любого ПО по хранению и обработке информации. Т.ч. дел вроде много на следующий год запланировали... Все это даже платное! Если кто-то и будет участвовать - возможно и вознаграждение. Правда у нас тут свои копытом бъют... Но т.к. все работы внеплановые, можем просто не успеть своими силами все сделать... Т.ч. умелое подключение нам наруку! Только у нас очень жесткие требования к работе. Даже к самим текстам программ и ВЭБ-страницам... Т.е. просто можем не принять готовую работу если она не соответствует нашим требованиям. Требования конечно во многом спорны... Но это наши требования, они проверены временем и мы хотим чтобы их соблюдали. ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, можно сразу ТЗ, там видно будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот с ТЗой пока плохо... Ее пока нет. Мы пока выставили заказчику краткое описание разных вариантов решения задачки с примерными суммами по программно-аппаратномым решениям... Теперь ждем их реакции. Каким путем захотят пойти... Да и разрешать сторонним делать что-то большее мы не будем... Все будет разбито на несколько кусков... А по каждому куску я и по телефону + переписка все расскажу. Но это все только в новом году... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa Но это все только в новом году... кажется, я знаю, что попрошу у Деда Мороза на Новый Год )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Базин, ты очем мечтаеш? - Пальто себе зимнее хочу... А то прошлую зиму мерз всю дорогу... - Вот тебе пальто и начинай мечтать очем-то возвышеном. (с) к/ф Курьер ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, помню-помню )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|