Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ZenMethod из JavaScript: передача параметра по ссылке.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Возможно ли вызвать ZenMethod из JavaScript с передачей параметров по ссылке, чтобы после отработки ZenMethod'a в JavaScript'e были доступны измененные параметры. Как-то вот так я себе это представляю: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Но при такой реализации arg1 и arg2 остаются undefined. Подскажите: можно ли вообще такое реализовать? Если да, то каким образом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13-й Пилигрим ,Так нельзя было делать и в CSP... Там значения можно было только вернуть из кащейского гиппер события <-код тут Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa , у вас del и jrnoff в cLoadData передаются по значению? Мне же необходимо чтобы в cLoadData я мог произвольно изменить их значение (к примеру обнулить), и после возвращения управления LoadData работать с уже измененными del и jrnoff . Такое возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13-й Пилигрим krvsa , у вас del и jrnoff в cLoadData передаются по значению? Да. 13-й ПилигримМне же необходимо чтобы в cLoadData я мог произвольно изменить их значение (к примеру обнулить), и после возвращения управления LoadData работать с уже измененными del и jrnoff . Это я понял... 13-й ПилигримТакое возможно? Думаю нет. Т.к. у вас скриптовая функция, а в ЯваСкрипте вроде нет "передачи значения по ссылке"... Как вариант вы в методе можете менять некие html-ные переменные... Возвращать что-то "сложное" из метода и потом "разбирать" что вернули и присваивать это переменным скрипта... Хотя... Попробуйте вот так Код: plaintext Как и положено в Кащее - может и сработает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Сделать можно двумя методами: 1. Описать переменные как свойства страницы, и редактировать их через set ..var1="val1" 2. Возвращать через JS &js<arg1='val1';> Передать "по ссылке" нельзя. =Сергей Шутов ООО Димас, Хабаровск Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2009, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Caché 2008.2 появился удобный механизм передачи произвольных данных между клиентом и сервером: Zen Proxy Objects (стр. 40) К тому же свойства в таком объекте можно динамически добавлять/удалять как на сервере, так и на клиенте. PS: я пока, к сожалению, не нашел онлайн-документации для версии 2008.2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2009, 09:12 |
|
||
|
|