Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблема с использованием коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер, что-то я никак не могу понять как заполнять свойство коллекции значениями. есть класс Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в хэлпе по ListOfObj - там и пример прямо в класс есть в общем - создаешь экземпляр, а потом его добавляешь ... или в чем-то конкретном проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм, что-то мне хелп вообще ничего не выдает по ListOf в документации класса что-тоже никакого примера не нашел по %Collection.ListOfObj если можно скопируйтей пожалуйста пример, а то что-то совсем поздно, и голова совсем не варит((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
увы, но хэлпа под рукой нет навскидку Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 03:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%Library.ArrayOfObjects вроде тот класс Код: plaintext 1. А вообще мне коллекции не нравятся :-( Особенно если элементов в коллекции много, работа с объектами начнет тормозить, а с определенного количества вобще выдавать ошибки. Через SQL c тоже не очень удобно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 05:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для работы со списками и массивами Объектов нужно смотреть %Library.ListOfObjects и соотвественно %Library.ArrayOfObjects Соотвественно без открытия объектов можно вставлять записи используя ID. А именно InsertObjectId(ID) и SetObjectIdAt(ID, key_position) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.А вообще мне коллекции не нравятся :-( Один гемор с ними и никакого развития. Не использовал никогда их... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда... спасибо за советы. от массивов отказался, но пример все же этот постараюсь доделать, хоть просто так... для общего развития. большое спасибо всем кто откликнулся, реализую.... опубликую тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
взял и кинул народ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2010, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kraus, Коллекции к общему развитию не приводят :( хорошо, что не реализовал... или не опубликовал... Да и по описанию класса видно, что смысл задачи совсем другой. Конкурсы - судьи, отношение многие-ко-многим, коллекция тут ни при чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2010, 15:55 |
|
||
|
|