|
Как идентифицировать содержимое каталога STREAM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У клиента образовалось много файлов в каталоге stream рядом с cache.dat... Насколько я помню в тот каталог записываются классовые данные "стремные" свойств. Или есть другие варианты? Файлы такого вида: 0008OsY0uNd0bw.stream 000MaWqVfaFCXQ.stream Главный вопрос - можно ли как-то по содержимому этих файлов понять имя класса, свойства и что именно содержится в этих файлах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, все так - для хранения свойств-потоков. Если работать с такими записями через API, то каше уберет файлы автоматически. По заголовку файлов иногда можно понять, что там Иначе, писать утилиту, которая во всех определениях классов найдет все свойства потоки с типом хранения файл, для каждого такого класса составит список файлов, все файлы не из списка - удалит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefint , спасибо за информацию! Как я понял, один "стрим-файл" = один файл? Т.е. значение некоего свойства в экземпляре класса. Насколько я помню, можно SQL-запросами работать со свойствами и классами. Т.е. сразу запросом получить имена классов у которых есть свойства типа "стрим"... Вот только имена тех классов запамятовал. Вроде типа CompiledProperty и CompiledClass... Подскажите точнее. Просто удаленно не особо в потрохах полазишь. А так я на завтра буду вооружен нужными знаниями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doublefintЕсли работать с такими записями через API, то каше уберет файлы автоматически. Т.е. можно запустить некую утиллиту или метод некоего класса и "потерянные" стрим-файлы удалятся? И где такое АПИ? Как с ним работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaВот только имена тех классов запамятовал Нет, всё верно krvsa можно запустить некую утилиту Но сначала ее надо написать krvsa И где такое АПИ? Как с ним работать? Имел ввиду методы классов и SQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|